帖子详情

有人知道“植雅”牙膏吗??

388027广州购物打折

好像是一个叫“无限极”的保健品公司的产品??但用过的人都是说好,连我在贵阳的亲戚也说用过好。但是,好像没有卖的地方,一定要到那个什么公司去买吗??
全部回帖
楼上莫名其妙。
2013/03/09回复
kkrqwvokkrqwvo板凳
知道,朋友在这公司。。
唐晓唐晓4楼
我用过,是不错.
正在用,但不觉得怎么特别啊?
2013/03/10回复
可以帮你买,只是搭单,所以收货时间唔定,一般月头订,月尾可到货,有兴趣的话,短消息我 (来自手机端的回复)
直销的。。用起来还不错,我朋友有张卡,如果需要可以报卡号你,据说可以打8折。
我在用,没觉得有什么特别
好像我们小区有一家茶座的老板也做无限极。可以买。
下次我也买支试试
小猪向前冲:
直销的。。用起来还不错,我朋友有张卡,如果需要可以报卡号你,据说可以打8折。
查看原文
好的。谢谢!!卡号可以短我。问题是在哪里买??
头仔头仔12楼
系不错,老爸介绍的,现在连婆婆和姑姑家都跟我换了这只来用,感觉刷完没有残留牙膏的味道吧,有两款的,一款是美白的(蓝色),一款应该是普通型的(绿色)
我爸是长期客户办了个8折卡,你需要的可以短我
2013/03/11回复
一直在用,不错
2013/03/11回复
头仔:
系不错,老爸介绍的,现在连婆婆和姑姑家都跟我换了这只来用,感觉刷完没有残留牙膏的味道吧,有两款的,一款是美白的(蓝色),一款应该是普通型的(绿色)我爸是长期客户办了个8折卡,你需要的可以短我
查看原文
谢谢!!是把卡号报给我吗??
2013/03/12回复
好像是一个叫“无限极”的保健品公司的产品??但用过的人都是说好,连我在贵阳的亲戚也说用过好。但是,好 ...
这个帖子是广告贴么?和安利差不多性质,为了帮朋友买过几种,但不觉得好用。。。
头仔头仔16楼
bclig:
谢谢!!是把卡号报给我吗??
查看原文
无限极会员卡号:366464376,我之前买直接报上卡号就可以打8折的,如果你买牙膏算下来才十块多点,和超市普通品牌差不多
shmimyshmimy17楼
我在用绿色的~
头仔头仔18楼
bclig:
好像是一个叫“无限极”的保健品公司的产品??但用过的人都是说好,连我在贵阳的亲戚也说用过好。但是,好像没有卖的地方,一定要到那个什么公司去买吗??
查看原文
无限极大把直营点啦,好像中信附近有吧,上网搜搜
我都在用这个牌子的牙膏,不错哦,还有他们家的护肤品,我有卡打8折哦,有朋友要买可以短我。
raecheung:
这个帖子是广告贴么?和安利差不多性质,为了帮朋友买过几种,但不觉得好用。。。
查看原文
有点嫌疑。不过,你看看大家的回复,大部分都是挺好的。什么??那些是托??组团来发帖。
2013/03/13回复
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >