帖子详情

【线上征文活动】如何为孩子选择合适的早教机构?分享你的经验领取妈网金币!

69529102幼儿园早教

全部回帖
我就看看,我不说话!!!!!
2013/04/23回复
哦,这样子啊,我们都很淡定
2013/04/27回复
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
2013/04/29回复
tbghrtbghr84楼
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
2013/04/29回复
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
2013/05/02回复
MerrickMerrick86楼
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
2013/05/16回复
好贴,给双重奖励了。
2013/05/28回复
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
2013/06/25回复
CsalbeeCsalbee89楼
突然对摄影很感兴趣,谢谢了
2013/06/26回复
真不错
2013/06/27回复
slas1slas191楼
赞啊!!!!!!!!!!
2013/07/03回复
围观一下~~
2013/07/03回复
soctonesoctone93楼
这样啊,说的不错
2013/10/09回复
上周带宝宝去参加了附近一家早教中心的体验课,主题是“熊猫先生的音乐之旅”,说实话,真心有些失望。倒不是说硬件,这家中心的环境和设施都蛮不错的,但是不到一小时的活动组织得有些混乱,而且工作人员轮番上阵劝说你交费报班,对宝宝倒显得有些忽略了,所以我个人的意见是,早教有必要,但一定要擦亮你的眼睛,为宝宝选择一家有爱心的早教机构,此外,父母是孩子最好的老师,言传身教比什么都重要!
2013/10/12回复
试试看,听起来不错
2013/10/19回复
vito_gvito_g96楼
安小慧:
       在社会激烈竞争的大背景下,家长们已习惯于社会竞争,形成了事事快人一筹的做事原则。年轻家长们已经在网络及其他方式中了解到早教重要性。作为社会人家长们事业上不甘落后,孩子教育问题怎么能落后与人呢?家长们在孩子还没出生前就已经开始为孩子们暮色早教机构,但现今早教机构众多,家长们常为孩子选择早教机构纠结不已,因此“该上哪家早教机构”已成为时下家长们讨论的热门话题。       早教机构可以说是孩子踏上社会舞台前的预热,是为孩子在未来的学习生活中打基础,所以选择好的早教机构至关重要。在妈网有很多妈妈带孩子到早教机构中学习,对于给孩子选择合适的早教机构。妈妈们有什么心得呢?来分享您给孩子选择早教机构的心得,给需要为孩子选择早教的妈妈提供依据吧。      2013年3月11日——2013年3月31日1、在【早教幼教】版{机构点评}分类中开新帖分享。2、标题:【早教心得】+标题,自由发挥,越有个性,越吸引人。请按以下格式跟帖分享:妈网ID:标题:帖子链接:1,必须原创,帖子不少于300字。2,围绕选择早教机构的心得为内容即可。3、贴子内容必须为妈妈网首发。凡符合内容要求的贴子,均奖励经验值50分,妈币100个及金币2个哦!:可能有些妈妈会疑问妈网金币能够做些什么呢?现在让小慧跟妈妈们解释下吧。您只要积累一定数目的金币就可以到金币兑换超市里兑换你喜欢的礼品哦!超市兑换的礼品将定期更新,妈妈们赶紧参与活动,赢取金币,去换取您喜欢的礼品吧!金币超市链接,请戳这里>>>>
查看原文
帮顶,关注ing
2014/08/15回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

想在天河珠村开家家庭式托儿所

【每周话题】精明妈们,你是如何让孩子乖乖认字,写字的呢?来分享你的经验吧!

【小编探早教】走进美吉姆,感受软硬件都一级棒的优质早教服务!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >