帖子详情

纠结买哪个品牌的地板比较好呢?大自然还是菲林格尔的好呢?

1064915装修家居

纠结买哪个品牌的地板比较好呢?大自然还是菲林格尔的好呢?
精选回帖
qy81qy814楼
我也是准备开始装修了在各个论坛潜水学习,周末逛了两天看了大自然、菲林格尔、安信、安心还有一堆已经不太记得住名字的品牌最终下定了菲林格尔,原因有四:1 菲林格尔专做复合地板,花色多,可选择空间大2 菲家的地板质量经店面销售人员用火烧、浇水等等演示,质量的确信得过3 菲家在各大论坛的口碑都不错4 虽说价格稍贵点,但也在承受范围内,和大自然相同质量的复合比,只是略高些仅供lz参考。还在陆续研究其他建材中,咱们多多交流吧~~
2013/03/11回复
妤洁妤洁6楼
五年前我买的是大自然的复合十四厘的120一方,反正到现在还没起皮翘起现象,颜色嘛跟以前还是一样,至于现在其质量还是否保持呢我就不得而知了
2013/03/12回复
亲,正好我年初刚好结婚,,,,呵呵..我因为用了LAK的地板觉得质量很OK也实惠,所以现在也在这里做,你想要了解的话,可以联系我哦,18818911871..最底优惠,QQ:476394159,
2013/03/20回复
全部回帖
详情加我
qy81qy81板凳
我也是准备开始装修了
在各个论坛潜水学习,周末逛了两天
看了大自然、菲林格尔、安信、安心还有一堆已经不太记得住名字的品牌
最终下定了菲林格尔,原因有四:
1 菲林格尔专做复合地板,花色多,可选择空间大
2 菲家的地板质量经店面销售人员用火烧、浇水等等演示,质量的确信得过
3 菲家在各大论坛的口碑都不错
4 虽说价格稍贵点,但也在承受范围内,和大自然相同质量的复合比,只是略高些
仅供lz参考。
还在陆续研究其他建材中,咱们多多交流吧~~
ilijjcilijjc4楼
当然是菲林格尔拉,
妤洁妤洁5楼
五年前我买的是大自然的复合十四厘的120一方,反正到现在还没起皮翘起现象,颜色嘛跟以前还是一样,至于现在其质量还是否保持呢我就不得而知了
我也在纠结呀,这周末就要去订了
2013/03/13回复
有文化嘅民工:
如果你想要大自然,发型号我,我可以找人帮你打折
查看原文
6694可以打几折?069A呢?
亲,正好我年初刚好结婚,,,,呵呵..我因为用了LAK的地板觉得质量很OK也实惠,所以现在也在这里做,你想要了解的话,可以联系我哦,18818911871..最底优惠,QQ:476394159,
有文化嘅民工:
6694和069A是强化还是实木,我看资料上没有啊
查看原文
都是实木的.6694是纤皮玉蕊,标378.069A是番龙眼,标358.还看中一款铁苏木的,店内标价438,没有编号
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

求助万能的妈友选择强化复合地板,菲林格尔、大自然、圣象或其他哪种好

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

搞卫生一次火一次的菲林格尔木地板

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

买复合地板,菲林格尔好还是圣象好呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >