帖子详情

有奖信息征集:说说宝宝如何办理入园手续

46707269幼儿园早教

全部回帖
建议客服帮忙把这些资料统计在一楼!方便大家查看.
2008/04/17回复
2008/04/21回复
2008/04/23回复
高高高高184楼
2008/04/23回复
2008/04/24回复
echoechoechoecho186楼
我这边的一个都没有?
2008/04/25回复
2008/04/27回复
2008/04/28回复
2008/04/28回复
先顶一下.再来慢慢看.顶级好贴.
2008/05/01回复
孔令令:
有没有东山区体育局幼儿园和较场东路的盈泽苑里面的幼儿园的资料啊?
查看原文
对呀,对呀,我也想知道呀,有MM可以给意见吗?这个话题太及时雨了,楼主成岁!
2008/05/02回复
洁儿仔洁儿仔192楼
***越秀区思媛幼儿园
***电话:(光孝园)光孝路65号----81085372
               (六榕园)东风西路兴隆东7号----83332296
***报名时间:随时都可以报名,可以先报名预订学位
***证件:家长的身份证、户口本、住房证明(也可以没有)、独生子女证(也可以没有)、计划生育证明、幼儿的体检表、免疫证、健康手册、幼儿的证件相片两张
***面试:不需要正式的考试,只是见见小朋友就可以
***录取:有学位就可以马上录取
***体检:区或者区以上的妇幼保健院参加入托体检
***费用:(1)托费:三岁以上的690元/月
                                 三岁以下的730元/月
                (2)餐费:10元/天,包括晚餐
                (3)助学金:1000元/年
                  (4)夏装校服45元,秋装校服50元,书包35元,IC卡25元
2008/05/05回复
2008/05/06回复
有谁知道五羊小区这里的海韵幼儿园的情况?或者东方红幼儿园也可以
2008/05/06回复
一楼太有创意了,居然想出这个栏目,谢罗。

正打算找学校呢?

但天河太少了…………

有天河的妈妈吗?可否透露下
2008/05/09回复
carren290carren290196楼
孔令令:
有没有东山区体育局幼儿园和较场东路的盈泽苑里面的幼儿园的资料啊?
查看原文
呵呵!忘记提醒这位JM,盈泽苑里面的幼儿园叫智晟幼儿园,相关资料在楼上。
carren290carren290197楼
xu_may:
有没有MM提供东山区教工幼的资料。谢谢
查看原文
东山区教工幼儿园是我的首选。六月份出招生简章,九月份开学。可惜到了开学的时间我儿子才2周岁,连小小班都没到年龄,只能先去智晟了。等到春季入学再去了。
坤坤妈妈:你好!我下半年到华师读硕,我小孩06年2月生,很想向你进一步了解华师幼儿园情况。有空吗?我的QQ591933369。谢谢!
2008/05/11回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

锦绣香江附近幼儿园

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

[抽签情况,及抽签时间已公布]有报番禺洛浦街中心幼儿园的么?招生方案出来啦。。!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >