帖子详情

广州长安医院治不孕不育可靠吗?是不是真有效?

26627423准备怀孕

老公一个很好的同事,叫大哥的,夫妻俩40了,结婚多年一直未能生养,听闻是因为嫂子身体差,之前流产过一次,后来就一直没能再怀上。两人年纪大了,父母催孩子催的紧,夫妻俩也是多方检查无果。听说广州的长安医院对治疗这个不孕不育的还不错,整天到处都是他家的广告,因为夫妻俩在肇庆上班,也没去过这家医院,就拖老公帮忙打听下这家医院怎么样。有没有去长安医院做过治疗的jms?这家医院医术怎么样?真的有那么神吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
收费超级贵,我跟我LG一起去的,两个人检查加开点药,居然花了5000多,而且还跟我说需要治疗几个月!!!而且我个人觉得一些不需要做的项目全给开了,反正检查项目五花八门,无关紧要的也给开了! 哎,私立的医院,永远是以利益最大化为目标的,哪管患者的切身利益!!!
2015/05/14回复
14楼
1970/01/01回复
summerhsummerh15楼
这个医院不错,
2015/05/18回复
全部回帖
做母亲真不容易啦
2013/03/12回复
不要去这些医院,其实正规医院就很好,大家的手段都是一样的,仪器也是一样的。
不要去这些卖广告的医院,去正规的三甲医院!
建议最好不要去私人医院最好去大医院,听说杨基地铁E出口的广东省计划生育专科医院挺不错的,不妨去看看 (来自手机端的回复)
不要去,收超贵,开的中药是小药包,没有药单,里面是什么都不知道,卫生又不过关,这是我亲身经历,如有半句假话不得好死。
2013/07/05回复
路过,顶帖。。。。。
2013/11/19回复
收费超级贵,我跟我LG一起去的,两个人检查加开点药,居然花了5000多,而且还跟我说需要治疗几个月!!!而且我个人觉得一些不需要做的项目全给开了,反正检查项目五花八门,无关紧要的也给开了! 哎,私立的医院,永远是以利益最大化为目标的,哪管患者的切身利益!!!
2015/05/14回复
最好去大医院,那里收费真的超级贵!
summerhsummerh10楼
marryzengfy 发表于 2013-03-12 22:25
建议最好不要去私人医院最好去大医院,听说杨基地铁E出口的广东省计划生育专科医院挺不错的,不妨去看看 (..
这个医院不错,
很多广告呀
好孕呀祝福
猜你喜欢

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

求助:谁知道广州那家正规医院治疗不孕不育效果最好的?

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >