帖子详情

随意晒一下女儿的画画

35630236家有小学生

全部回帖
2013/03/14回复
真不错,好好培养
RIAN妈:
她现在是主要练习古筝了。
查看原文
如果她不喜欢古筝就停下来,学一样自己喜欢的。她画画好有天赋,好少看到小朋友不用培训画这么好的。
画的真不错,如果再有个好老师指导一下,肯定更加棒。
色彩感很不错,而且观察很细心,很有朝气哦
shannyshanny186楼
画得很好呀,是可塑之才
好有天分的,,,喜欢。。。。
chuhan2528:

我小姑也是,从未上过任何兴趣班,就是自己喜欢画,二年级还得了全国性的奖,现在 ...
查看原文
呵呵,不得不说,这嫂子真不错。
很有天分啊 可以让宝宝一直学画画的 ~~
妤洁妤洁190楼
有天赋值得好好培养
厉害,是可造之才。
@晴天@晴天192楼
画得真好
RIAN妈:
哈哈,谢谢双儿,真想波一个再补一些吧 这是粉笔画[图片][图片]这是狮子还是花瓶,我没搞清楚[图片]
查看原文
小公主画的好漂亮,色彩鲜艳有创艺
很有画画天份,颜色用得好得当,继续努力向里方面发展。
东东呛东东呛195楼
虽然不懂画,但真喜欢这些画。。。
画得不错.....
大玥玥大玥玥197楼
看看杨之光的绘画班,我去试听完,报了1学期,好像不错
RIAN妈:
我女儿好象去学画画的,但是现在她正在学古筝,而且有些消极的思想,所以她爸爸不准备她在外学画画了说是要学好一样再学另一样的这样虽然有些太强硬了,但也算是一种激励我还是在找好一些的画画班让她去学一下。其实我本报了天河少年宫的画画班,但网上说并不好所以放弃了。到时看美院能不能插进去喽
查看原文
RIAN妈,你家女儿在哪儿学古筝呢?进度如何
我家也是学古筝的呢,半年了
不不不不不不200楼
这个是星期一带回家的作品
太美了,简直惊为天人。同是女孩子,我女儿只会画些像弟弟的烟囱。
猜你喜欢

有无宝妈推荐4岁以上的画画机构?天河北一带的

想要傅园慧那样的快乐孩子?女儿入读北师大南奥学校之后的变化

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

上这个幼儿园还是启蒙中心

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >