帖子详情

2013in爱春季新装试拍会开始报名啦~!|广州|金夫人in爱|儿童摄影

880877金夫人in爱

全部回帖
aleng60:
4月9日宝宝刚好百天,这一天也是我们的恋爱纪念日。希望能在这一天拍下爱的纪念册。虽然没有和金夫人合作的经历,但从样片来看,非常令人期待,布景、灯光、捕捉等等,均显示出很高的水平。也看过朋友在金夫人拍的相片,口碑挺好的。希望能有机会亲自体验。多谢!
查看原文
呵呵 感谢您的支持,可不可以发宝宝的近照呢
2013/03/18回复
bettybbbettybb22楼
5555555555,没有一岁多宝宝的活动吗?
bettybb:
5555555555,没有一岁多宝宝的活动吗?
查看原文
目前没有哦,,嘻嘻
报名报名~

我家宝宝快五个月大了.
之前一直想找一家好的婴儿摄影机构给宝宝拍个半岁照, "金夫人in爱"是我看中的摄影机构之一...0
金夫人摄影在广州是很有名气的影楼, "in爱" 也是很多妈妈的最爱~
时常在"妈妈网"上看到"in爱"的出品,很是心动呢~~~
希望我宝宝人生的第一次婴儿照可以来自于"in爱"啦~~~5

PS:附宝宝照片一张,希望抽中我啦~~~谢谢哈~

2013/03/19回复
aleng60aleng6025楼
金夫人in爱:
呵呵 感谢您的支持,可不可以发宝宝的近照呢
查看原文

亲,您好 感想您咨询in爱儿童摄影,我是网络客服晓晓,您可以致电13710442462或者加QQ :1079339412
晓晓帮您详细介绍。

cicelyan:
报名报名~我家宝宝快五个月大了.之前一直想找一家好的婴儿摄影机构给宝宝拍个半岁照, "金夫人in爱"是我看中的摄影机构之一...0金夫人摄影在广州是很有名气的影楼, "in爱" 也是很多妈妈的最爱~时常在"妈妈网"上看到"in爱"的出品,很是心动呢~~~希望我宝宝人生的第一次婴儿照可以来自于"in爱"啦~~~5PS:附宝宝照片一张,希望抽中我啦~~~谢谢哈~[图片]
查看原文
好可爱哦,谢谢您的支持 哦,宝宝的眼睛很漂亮的么
汤咪汤咪29楼
我家哥哥小时候也是在你家照的像,被邀请当模特,只是当时时间对不上没当成。现在弟弟5个多月,希望可以参加!
金夫人in爱:
好可爱哦,谢谢您的支持 哦,宝宝的眼睛很漂亮的么
查看原文
希望可以抽中我家宝宝啦~~~
2013/03/20回复
xieyxiaxieyxia31楼
金夫人in爱:
                2013in爱春季新装试拍会太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:in爱2013春季新装试拍会开始报名啦~!最Q最可爱的新服装等你来拍!数十套全新服装任你挑选!还有机会成为in爱的特约模特噢~!服装介绍:此次拍摄活动所用服装是in爱最新定制的小宝宝专属服装,采用最好的宝宝绒布料,保护小宝宝稚嫩的皮肤不受伤害!服装造型可爱多样化,让宝宝拍出百变可爱造型!让我们一起来珍藏生命的感动! [图片]征集对象:满月至半岁宝宝报名方式:关跟帖回复并说出你喜爱in爱的哪一点即可报名!征集时间:2013年3月15-31日拍摄时间:4月8、9日拍摄内容:                           1、提供春季最新服装2套                           2、赠送5张底片刻入in爱光盘活动流程:       第一步:妈网跟帖报名,时间:2013年3月15—31日跟帖回复并说出你喜爱in爱的哪一点即可报名!       第二步:2013年4月3日公布30位入选者in爱选取评论最精彩的30名家长,并邀请参加2013春季新装试拍会。       第三步:2013年春季新装试拍会开拍,时间:2013年4月8-9日收到通知的家长需在指定时间内到店完成拍摄,这可是送给您宝宝成长历程中的重要礼物噢!       第四步:获赠此次拍摄套餐内容!并有可能成为in爱的服装模特噢!获得此次拍摄的5张底片赠送,表现优异的宝贝更可成为in爱的服装模特!注意:一旦报名即默认in爱有权使用此次拍摄照片 用于活动宣传。推荐机会:1、被推荐到广州最具权威靓靓模特经纪公司2、被推荐到嘉佳卡通卫视小明星艺术团3、被推荐到《孩子》杂志成为封面明星宝宝4、入选为in爱特约模特
查看原文
之前又朋友的女儿拍过,觉得效果很好,我宝宝也快三个月了,想试试效果怎样
kitannekitanne32楼
可以报名2个吗?
姐姐和弟弟都是半岁,眼睛亮亮大大,很可爱,希望可以中选参加哦!
kitanne:
可以报名2个吗?姐姐和弟弟都是半岁,眼睛亮亮大大,很可爱,希望可以中选参加哦!
查看原文
嘿嘿~~~谢谢您呀,可以发张靓照看看哦
2013/03/21回复
xieyxia:
之前又朋友的女儿拍过,觉得效果很好,我宝宝也快三个月了,想试试效果怎样
查看原文
欢迎哦,嘿嘿~~~发张靓照看看哦
kitannekitanne35楼
去年的今天金夫人见证我们一家的爱情,那时宝贝还在肚子里,
转眼一年就过去了,
希望宝贝能有幸成为金夫人IN爱的可爱小模特

kitanne:
哈哈 只敢放张小小的。
查看原文
现在几个月了啊,,,呵呵
2013/03/22回复
kitannekitanne38楼
金夫人in爱:
现在几个月了啊,,,呵呵
查看原文
亲,我上面说啦 ,6个月啊
kitannekitanne39楼
kitanne:
您是说发近照么 呵呵
查看原文
是的呢,亲
猜你喜欢

妈妈网2014爱牙日特别活动:快来晒出你家的爱牙宝宝!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

米修两岁照 分享小心情

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【古摄影】幸福影像 jms来晒在古家及旗下pp已有25人参加,得奖名单出炉咯!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >