帖子详情

麦当劳免费早餐大派送

446525广州购物打折

上周从地铁报看到麦当劳18号上午发放免费汉堡包卷!参与的店有1000张的名额,于是今天一早回到公司看到还挺早的,就绕到楼下麦当劳看看是否真的有笋野(我是在佳兆业广场这边上班的,我们负一层就有麦当劳)。一去到麦当劳的门口,就看到有工作人员在指引派对领取免费券,然后凭券在柜台可以免费领取汉堡包。
        二话没说,赶紧排队去。可能是还比较早,人不是很多,一会就领到了券。

这券的有限期限是18号-21号都能使用,不过貌似仅限于今天才有派发券哦!
全部回帖
zyy1027zyy1027沙发
哈哈,今天我也起个早吃免费早餐!
2013/03/18回复
哈哈,今天我也起个早吃免费早餐!
我们都是幸运的人儿,感觉麦当劳的早餐比肯德基的要好吃点,更划算些。
雲雲雲雲4楼
拿卷不用排队,拿包就我排队了
今天早上也拿了,只有包没饮料的,另外花了7块配了豆浆同薯饼,郁闷的是豆浆居然还不能换咖啡
taniyataniya6楼
领了券,拿了包,吃了,好味!!
我也拿了,我在珠江新城的远洋大厦那家麦当劳拿的,本来没把这事放心上,觉得应该一会就派完了,没想到上班时候经过还有,还主动派券,就拿了,去拿包时候还不用排队,不错!听我LG说中信那家人就多了,外面排一层队,里面还排一层队的,嘻嘻。
领到了,外经贸旁边的M记
领了券,拿了包,吃了,好味!!
不花钱的特别好味道!
jessluojessluo10楼
没什么兴趣
n_nCOCOn_nCOCO11楼
免费早餐。。。。。。
蛋黄蛋黄12楼
连那些推童车的阿婆都去排队了
liana5liana513楼
羡慕嫉妒恨
领5都。。。。呜呜
2013/03/19回复
我们没有拿到呀 呜呜呜
今天再去排队领,儿子昨天吃了不够饱,大赞老妈对他好。呵呵
昨早路过了 但没进去取 期待下次
唔使排队就差唔多,要排队我宁愿俾钱买~~
zxh1121zxh112119楼
猜你喜欢

麦当劳免费早餐来啦!!

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

海珠区新增免费无创基因筛查卷,办理归来。

领了个麦当劳免费早餐受了一肚子的气

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

广医二院生育保险建档经验及个人小问题

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >