帖子详情

请问叶郭敏的号怎样挂的?

3793223准备怀孕

请问叶郭敏的号怎样挂的?是门诊挂,还是要预约挂的?有哪位MM在挂叶郭敏医生的号,麻烦告知一下。或者有谁知道的讲一下。谢谢!
精选回帖
代挂号, 100%看完再付款。有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等南方医科大学附属南方医院:吕英等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2013/03/26回复
12楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
代挂号, 100%看完再付款。
有需要的朋友,请与我联系:13539824021
QQ:1849373159

广东省中医院:
妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍

中山大学附属第一医院:
欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等

南方医科大学附属南方医院:吕英等

中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/03/18回复
喜羊羊乐羊羊:
别想挂他的了 太难挂了 除非找黄牛
查看原文
谢谢你的回复,我以为叶郭敏可能会挂到,现在都唔知找哪个医生才好了。
2013/03/19回复
上老叶的博客:叶医生的木棉花看一下院外的电话啦,或者买个预约卡提前一周早上7:30网上预约。
lhch1008:
上老叶的博客:叶医生的木棉花看一下院外的电话啦,或者买个预约卡提前一周早上7:30网上预约。
查看原文
i不是可以门诊挂号和电话预约吗?
zbb874zbb8746楼
是叶敦敏吧,可以去健康之路医护网,注册免费预约
zbb874:
查看原文
好的,谢谢!
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
zbb874zbb8749楼
mizi0311:
好的,谢谢!
查看原文
不客气,不过这个医生确实热门,你可以先问医护网客户这个医生是几点放号,我以前预约过,忘了
2013/03/27回复
mizi0311:
请问叶郭敏的号怎样挂的?是门诊挂,还是要预约挂的?有哪位MM在挂叶郭敏医生的号,麻烦告知一下。或者有谁知道的讲一下。谢谢!
查看原文
我也是13年备孕,不知道去哪了做个孕期检查,有经验的朋友能在这里与我们分享一下吗   让我们这些备孕的mm们快快好孕
2013/06/15回复
如果你不知道往哪顶,就来妈妈网顶!

顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊
2013/06/15回复
我终天挂 上一个了
2013/06/17回复
9看着不错.........
2014/06/07回复
ava4598ava459814楼
jasomzh:
我跟老婆挂了一个月号没挂到过,真是郁闷。后来问了好多黄牛,最后选了一个先挂号后付款的,相对来说说便宜一点的,qq2200136788,你可试试。
查看原文
一个号多少钱啊?盼复,谢谢
2015/02/26回复
2015/02/26回复
猜你喜欢

求广东省第二人民医院叶敦敏医生的挂hao方法

跪求广医二院挂产科主任医师号

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

请问有妈妈知道怎么挂中山三院陈虹医生的号吗?

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

亲,有看过广州中医药附一叶敦敏吗,求助如何挂号

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >