帖子详情

广州金沙洲有什么幼儿园,妈妈们来说说吧

2627940幼儿园早教

全部回帖
我女儿读城西实验幼儿园小班,一个月全部1000元一下,每学期黄金班好似600,学画画280,这幼儿园不过不失,是民办市一级,反正女儿都学得不错,就是老师跟家长没怎么沟通。
今天18:40回复
好不容易找到这个贴,积极顶了,我们也住金沙洲,女儿2岁半了,也打算9月份让她入学,急找幼儿园中,求求美妈们的分享
2013/06/06回复
路过看看
2013/06/06回复
原来金沙洲大大小小好多幼儿园啊
2013/06/09回复
ban0212ban021225楼
windykong:
我女儿读城西实验幼儿园小班,一个月全部1000元一下,每学期黄金班好似600,学画画280,这幼儿园不过不失,是民办市一级,反正女儿都学得不错,就是老师跟家长没怎么沟通。
查看原文
这位MM,请问城西幼儿园是什么时候开始报名了?难进吗?
2013/07/22回复
ban0212:
查看原文
城西幼儿园今年应该已经报过名了。。。
2013/08/01回复
中海金沙馨园幼儿园今年5月已经开始招生了,公立的,好消息啊
2013/08/01回复
ban0212ban021228楼
wpshaoyun:
城西幼儿园今年应该已经报过名了。。。
查看原文
我知道已经报过了,只是想知道他们的流程是怎么样的,因为打算明年送他进去读,你知道流程吗?
2013/08/07回复
明后年我们也要搬过去 先留着
2013/08/07回复
ban0212:
我知道已经报过了,只是想知道他们的流程是怎么样的,因为打算明年送他进去读,你知道流程吗?
查看原文
你指的流程是说要不要抽签拿号这些吗?我知道的就是排队报名即可。不是抽签的。
2013/08/14回复
ban0212:
查看原文
我也想知道
2013/09/01回复
有妈妈送宝宝去 中海金沙馨园的吗,好不好呢
2013/11/03回复
小土炮:
有妈妈送宝宝去 中海金沙馨园的吗,好不好呢
查看原文
哈哈,这个幼儿园还好啊新开的。不知妈妈有什么想了解的
2013/11/27回复
windykong:
查看原文
你好,你有那家幼儿园的电话吗?我正在找幼儿园
2013/12/05回复
cecilicecili35楼
中海金沙馨园幼儿园~我地小区基本全去~!!仲要系公立~!!
decophdecoph36楼
太酷了:)太有创意了:)
windykong:
查看原文
美妈,你家宝宝在城西幼儿园吗?
2014/04/10回复
我在优酷看了馨园的公开课,觉得很不错,我女儿看了整天想上学。
2015/04/28回复
windykong:
查看原文
一个月1000吗
2019/02/17回复
cecili:
中海金沙馨园幼儿园~我地小区基本全去~!!仲要系公立~!!
查看原文
请问宝妈中海金沙馨园幼儿园是属于佛山还是属于广州的?
2019/03/26回复
猜你喜欢

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

别轻易给孩子换幼儿园!

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

中六希望之星艺术幼儿园V.S纸行路瑞兴幼儿园

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >