帖子详情

1080060家有小学生

全部回帖
smkk1022smkk1022沙发
如果没人在怎么办?
2013/03/19回复
中午来查?好多人会唔响屋企
ffjjffjj4楼
第一次听说中午来查的,长见识了
老师辛苦了!
小沙小沙6楼
今年的摸查真系层出不同,居然中午都来!
老师好多任务!
7,搞得好紧张
现在的老师真辛苦
中午摸查,一般家里都没人吧。
回复 770143870 的帖子

老师也太辛苦了!我家孩子也是农林下路小学今年入学,是昨晚老师上门摸查,邻居转告我们,今早跟老师联系将户口本房产证交给老师登记了一张表格,就说再等学校报名通知了就可以了,再有家访就是报名后跟老师约时间上门就好了
我是主动打电话到学校:因小孩平时要练琴可能不在家,让老师来之前通知一下。不知这样行不行得通。
lee7259lee725913楼
如题,幸亏中午家里有人,老师就看了户口本跟房产证,填了表就走了,中午啊~~~ ...
哗,乍选这个时间呢?如果没人在怎么办啊。。。
老师好多任务!
尘尘尘尘15楼
老师没有问什么呀?
楼主是住在农林下路小学附近的吗?近一点的才摸查,远一点的是不是不摸查了…………抽查。呵呵
尘尘:
老师没有问什么呀?楼主是住在农林下路小学附近的吗?近一点的才摸查,远一点的是不是不摸查了…………抽查。呵呵
查看原文
老师说都是派出所给出了适龄儿童的名单的,我看那个老师手上的单子至少有5个小朋友的名字和住址的,查看和登记的,她都有记号的,应该是无关远近的问题吧
尘尘尘尘17楼
回复 玥潼妈妈 的帖子

我们家也是今年9月上农林下路小学,还没来摸查呢。不知要摸查时间是多久……
回复 尘尘 的帖子

估计应该是这几天时间的,准备好户口本和房产证,我还保险点带着孩子的身份证一起给老师看的;刚刚有帖子说今天中午12点还有老师上门摸查的,估计有老师的任务不好完成,得自己加班吧
多谢妈网的编辑们,终于拿到了妈网的第一枚金币,非常感谢
猜你喜欢

【我们白着呢】让你白得没人愿意跟你合影

怎么分辨帮宝适白帮纸尿裤它的真假呢?

【家装达人】+墙面颜色以及厨卫天花(凉霸、浴霸介绍)

需要出租房屋或自用的看过来,全屋家私家电转让

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >