帖子详情

有7W+2没有早孕反应的吗?

376315怀孕妈妈

今天7W+2了,不会吐、不困、不乏、胃口也跟原来一样、不痛、没有流血,总之就跟没有怀孕之前一样。
就是前一段时间胀气,这**了。
有没有类似情况的姐妹?
因为不痛也没有流血,本来还挺放心的,刚看到空囊这个词,顿时想会不会是空囊啊。
是约了下周去照B超,可还有几天啊,挺当心的。
精选回帖
到今天也是7周了,刚开始觉得隐隐的痛,这两周似乎好多了。只是到晚上有那么一点恶心感觉,其余一切还好哦。胃口也与之前相当。5周时去照了b超,医生也没说啥的,只叫我10天后再复检。打算拖到周末再去了。楼主不用太担心哦,很多同事都建议我满三月才去呢。
2013/03/19回复
leesealeesea4楼
我现在八周多,就是不想吃肉。好像六周的时候就有反应了。不过每个人不一样,我怀第一胎的时候也没啥反应,只是不喜欢闻鱼腥味。
amilfcamilfc8楼
我现在是7W+5,跟楼主差不多完全感受不到早孕反应,就是人感觉特别困,下周二超B超,莫名的担心是不是宫外孕……
2013/03/20回复
我也是没反应,刚开始的时候还不知道怀孕呢,就是能吃能睡而已,还吃了螃蟹什么的呢!不要担心,放松心情就好了!唯一能让我吐的东西就是用茶油炒的所有东西,本来说茶油健康,看来我是不能吃!
全部回帖
名购名购沙发
放轻松,别想太多
yichou07yichou07板凳
到今天也是7周了,刚开始觉得隐隐的痛,这两周似乎好多了。只是到晚上有那么一点恶心感觉,其余一切还好哦。胃口也与之前相当。5周时去照了b超,医生也没说啥的,只叫我10天后再复检。打算拖到周末再去了。
楼主不用太担心哦,很多同事都建议我满三月才去呢。
leesealeesea4楼
我现在八周多,就是不想吃肉。好像六周的时候就有反应了。不过每个人不一样,我怀第一胎的时候也没啥反应,只是不喜欢闻鱼腥味。
小蔡66:
今天7W+2了,不会吐、不困、不乏、胃口也跟原来一样、不痛、没有流血,总之就跟没有怀孕之前一样。就是前一段时间胀气,这**了。有没有类似情况的姐妹?因为不痛也没有流血,本来还挺放心的,刚看到空囊这个词,顿时想会不会是空囊啊。是约了下周去照B超,可还有几天啊,挺当心的。
查看原文
没事的,有些人是没有这种反应的。
谢谢大家,希望真的没事,检查出结果了会来报告的。
我当时5W的时候就做了黑白超
我整个怀孕过程都没有什么,几乎怀孕时的所有反应,我都没有
amilfcamilfc8楼
我现在是7W+5,跟楼主差不多完全感受不到早孕反应,就是人感觉特别困,下周二超B超,莫名的担心是不是宫外孕……
amilfc:
查看原文
我不困啊,精神着呢。
宫外孕应该会流血或痛之类吧,我在想会不会是空囊啊。

不过现在当心也没有用,有大家的鼓励,我还是放宽心好了。这些几率都很小,自己吓自己呢。这位美妈也不要当心。
amilfcamilfc10楼
小蔡66:
我不困啊,精神着呢。宫外孕应该会流血或痛之类吧,我在想会不会是空囊啊。不过现在当心也没有用,有大家的鼓励,我还是放宽心好了。这些几率都很小,自己吓自己呢。这位美妈也不要当心。
查看原文
空囊。。。。。特意搜索了一下是什么,太可怕了……
我也是没反应,刚开始的时候还不知道怀孕呢,就是能吃能睡而已,还吃了螃蟹什么的呢!不要担心,放松心情就好了!唯一能让我吐的东西就是用茶油炒的所有东西,本来说茶油健康,看来我是不能吃!
amilfc:
查看原文
我跟你相差一天呢,我今天是7+4
amilfcamilfc13楼
shirly1983:
我跟你相差一天呢,我今天是7+4
查看原文
那你有任何不良反应吗?我现在是完全没感觉就是觉得累,蛮担心的。
2013/03/21回复
amilfc:
那你有任何不良反应吗?我现在是完全没感觉就是觉得累,蛮担心的。
查看原文
我有时闻到唔想闻的味道就想呕喽
yinnnyinnn15楼
我整个孕期无呕,精神同胃口都劲好,8周之前还经常骑单车。你的情况正常啦,放松D。
今天我是7w+2, 没有孕吐反应,就是有时吃东西有点吃不下,但是又很容易饿,每天下午有嗜睡的感觉,,走路爬楼梯的话会有不舒服的感觉,虽然知道现在只有一个蓝莓大小,,但是睡觉侧卧会有一点不舒服,
2018/10/31回复
猜你喜欢

人授第三次,怀孕保胎成功。

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

空囊,昨天刮宫,今天没流血了好吗?

孕50天抽血结果,请教大家

怀孕五十天未见胚芽,有类似症状的妈妈吗

40天左右孕囊形状欠缺能保住吗

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >