帖子详情

美丽新邻-幸福家庭成长计划之一:春意怏然,宝宝来相聚~~属于宝宝的童乐会

433826婴幼育儿

春天来了

树叶绿了

花儿笑了

在这春意怏然的时光,宝宝要交朋友了

【活动主题】春意怏然,宝宝来相聚
【活动时间】 3月23日 10:00 ——11:30

【活动地点】广州市天河区兴华街妇女之家童梦园

【活动人群】12-18个月宝宝

【活动规模】6个家庭

【活动内容】

9:30-10:00    集中签到

10:00-11:00  丰富欢乐亲子游戏时光:

彩虹伞,宝宝爬爬,走走赛,堆积木

11:00-11:30   育儿交流及美照留影

【报名方式】——两者都要填写哦~)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID:
宝宝年龄:
宝宝性别:

参与人数:
活动作业——参加本次活动的网友要回来写感受交作业哦!在总结帖里写下本次活动的感受,最好能加上宝宝活动图片哦,不交作业的MM会影响以后申请活动资格,所以作业一定要交哦!

本次活动由天河区委组织部、天河区妇女联合会携手广州妈妈网共同举办

特别鸣谢以上机构对本次活动的支持与配合!

【活动准备】
1、室内活动,家长需自备长袜子

2、自带尿不湿、干净的袜子以及宝宝所需的生活用品
3、自备点心食物(活动室内不能吃食品,宝宝奶粉除外),以免宝宝饿时
哭闹

全部回帖
公布名单:

2013/03/20回复
好可惜 星期六要上班啊  为燕子顶起  
2013/03/21回复
支持小队长的活动!
妈网ID:凤舞心碎
宝宝年龄:1岁一个月
宝宝性别:女

参与人数:三人或者四人。
好想好想去……可是太远了,一大早带宝宝去很不方便呢!
不过也支持小队长的活动!
妈网ID:晚风吹过
宝宝年龄:1岁3个月
宝宝性别:男
参与人数:2大1小
支持,第一个报名

妈网ID:彦彦小公主妈咪
宝宝年龄:1岁3个月
宝宝性别:小公主
参与人数:一大一小
虽然我很近 ,很可惜,宝宝不在身边,真的要帮顶!!
香喷喷的妈妈:
好想好想去……可是太远了,一大早带宝宝去很不方便呢!不过也支持小队长的活动!
查看原文
再远的距离也不能错失给宝宝玩的机会,来吧,香香
超级支持!难得在自己家附件举办活动啊!

妈网ID:春燕宝宝
宝宝年龄:12个月

参与人数:1大1小

希望楼主以后多组织此类活动!
我们家小宝现在正是爬行阶段,这段时间拼命往外报名参加活动呢.
大宝类型的活动也多组织点
离我家那边也不远,可惜周六有活动了。希望多在天河附近举行这样的活动。
春燕宝宝:
希望楼主以后多组织此类活动!我们家小宝现在正是爬行阶段,这段时间拼命往外报名参加活动呢.大宝类型的活动也多组织点
查看原文
恩恩,多谢支持,和社区那边联系好,有时间会经常举办些活动的
蜜 儿:
离我家那边也不远,可惜周六有活动了。希望多在天河附近举行这样的活动。
查看原文
不要紧,也许以后会经常搞些活动,到时再带宝宝过来一起玩
最后一天报名时间了,要参加的赶快报告哦
2013/03/22回复
hkchlhkchl17楼
妈网ID:hkchl
宝宝年龄:17个月
参与人数:两大一小
气象开放日与参加活动没关吧,有时间就过来玩啦
支持燕子的活动。我现在上班很忙,上网都没时间了。今天抽空上来就看到燕子组织的活动,很好,重重地支持一下。
2013/03/23回复
何莲子:
支持燕子的活动。我现在上班很忙,上网都没时间了。今天抽空上来就看到燕子组织的活动,很好,重重地支持一下。
查看原文
恩恩,谢谢支持,召集的比较晚,人数比较少
2013/03/23回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >