帖子详情

【备孕日记】+月经第十天还没优势卵泡有机会吗

525016准备怀孕

月经第十天了,之前吃过促排药5天。
B超显示还没有优势卵泡,都是低于10mm的,内膜也只有6mm,医生说过两天再去测。
请问有机会排吗?紧张。
之前是多囊,吃过药现在激素水平很好。
精选回帖
我也是十八天才排卵的,或者楼主可以试下从现在开始用大卫排卵试纸天天测测看,然后到了强阳就去医院监测咯!!!
2013/03/20回复
这是我之前看到的妈网汇总卵巢功能障碍帖子http://www.gzmama.com/thread-1731898-1-1.html,大家可以参考下啊
6楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
全部回帖
玥孒玥孒沙发
我系月经起15天一边有多个优势卵泡……跟LZ系一样么?我是新手入门。
不一定的吧,有人长的慢。。我一般就是要第18天才排卵的。。
我也是十八天才排卵的,或者楼主可以试下从现在开始用大卫排卵试纸天天测测看,然后到了强阳就去医院监测咯!!!
这是我之前看到的妈网汇总卵巢功能障碍
帖子http://www.gzmama.com/thread-1731898-1-1.html,大家可以参考下啊
每个人都是不一样的呢
2013/03/21回复
靓姑姐:
查看原文
测了三天,还是没第二条线,卵泡还没长吧
玥孒:
我系月经起15天一边有多个优势卵泡……跟LZ系一样么?我是新手入门。
查看原文
多个优势?那很好啊。有一个就好了。
玥孒玥孒9楼
wideskymail:
多个优势?那很好啊。有一个就好了。
查看原文
你可以去医院验B超,可能同我一样,只系生长比较慢D,但唔影响质量。
玥孒:
你可以去医院验B超,可能同我一样,只系生长比较慢D,但唔影响质量。
查看原文
是的,我周六再去照B超看下有没长大。
玥孒玥孒11楼
是的,我周六再去照B超看下有没长大。
查看原文
加油,祝好孕
reimsreims12楼
月经第十天了,之前吃过促排药5天。B超显示还没有优势卵泡,都是低于10mm的,内膜也只有6mm,医生说过两天再去测。请问有机会排吗?紧张。之前是多囊,吃过药现在激素水平很好。
查看原文
什么是优势卵泡?我也去做了b超检查,一切正常,医生就量了一下尺寸而已。去的是广医一院,应该还算不错的医院把。
2013/03/22回复
月经第十天了,之前吃过促排药5天。B超显示还没有优势卵泡,都是低于10mm的,内膜也只有6mm,医生说过两天再去测。请问有机会排吗?紧张。之前是多囊,吃过药现在激素水平很好。
查看原文
每个人的生长周期不同的!
2013/03/23回复
添星添星14楼
不用担心,还早。
2013/03/23回复
周六查了是13x12x13mm,内膜也到9mm了。
医生说隔天隔天来测,下午也去测一下~~
还有,早上发现白带拉丝了,会不会排了啊?
2013/03/25回复
猜你喜欢

求助:卵泡不长怎么办?

多囊促排,排卵后内膜竟然比排卵前薄

小卵泡排卵,AMH低

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

卵泡到底会不会排啊、

卵泡发育不好,怎么办,无助。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >