帖子详情

纯母乳喂养宝宝不喝奶瓶,我要上班了怎么办啊

528511婴幼育儿

亲们,我烦死了。宝宝4个半月了,都是纯母乳的。4个月开始给他喝一点粥水,现在还给他吃蛋黄泥。但是他只吃一点点就不耐烦了。一个月后我要上班了,可是他依然不喝奶瓶。我每天起床第一件事就是拿奶瓶给他喂水,他总是咬,就是不吸。原来用贝亲的奶嘴,后来听说NUK的比较好,就买了。可是他依然不吸。
请问有经验的妈妈们,你们怎么让宝宝喝上奶瓶的呢?求传授
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
你是计划断奶还是奶水留着晚上喝?小孩都聪明,有奶喝是绝不会喝牛奶的,不是不会吸吮,是不想吃。你可以现在试着让家人白天带,喂辅食和牛奶,不喝牛奶就等睡觉了(睡下不久和快醒的时候喂,饿了慢慢就喝了,但是你要狠下心来不出面,不然看到你闻到味儿他就不吃了。晚上你再自己带。
2013/03/21回复
m_Zim_Zi11楼
lz最后怎么解决问题?我家的亲也变得不爱奶瓶。出生以来都是直接喂+奶瓶(纯母乳),但是过了百日后,小家伙好像变的精灵,开始认人,认物。一拿着奶瓶往他嘴里送,他就扭头或者顶出来,不然就是吸了又吐出来。
2013/07/09回复
全部回帖
我的宝宝7个月的纯母乳,不会吸奶瓶,哭闹,慢慢的就自然了!
SUNNYYISUNNYYI板凳
你是计划断奶还是奶水留着晚上喝?
小孩都聪明,有奶喝是绝不会喝牛奶的,不是不会吸吮,是不想吃。
你可以现在试着让家人白天带,喂辅食和牛奶,不喝牛奶就等睡觉了(睡下不久和快醒的时候喂,饿了慢慢就喝了,但是你要狠下心来不出面,不然看到你闻到味儿他就不吃了。
晚上你再自己带。
SUNNYYI:
你是计划断奶还是奶水留着晚上喝?小孩都聪明,有奶喝是绝不会喝牛奶的,不是不会吸吮,是不想吃。你可以现在试着让家人白天带,喂辅食和牛奶,不喝牛奶就等睡觉了(睡下不久和快醒的时候喂,饿了慢慢就喝了,但是你要狠下心来不出面,不然看到你闻到味儿他就不吃了。晚上你再自己带。
查看原文
我是把奶挤到奶瓶给他喝,他不喝
zliyao1212:
我是把奶挤到奶瓶给他喝,他不喝
查看原文
不要急,多给他点时间,饿了就慢慢要喝的。我宝宝刚开始也不会吸奶嘴,后来睡觉的时候他就可以吸牛奶了,慢慢现在也用奶嘴喝水了。
2013/03/22回复
楼主上班以后后来怎么搞定宝宝不喝奶瓶的问题的呀?俺也快要上班了,求经验啊。。。
2013/05/29回复
同是天涯沦落人
selryselry8楼
我家老大那时也不认奶瓶 后来我买了仿真奶嘴 把西瓜榨成汁给她喝 慢慢的就认了
换不同的奶嘴,给果汁喝
2013/05/30回复
m_Zim_Zi10楼
lz最后怎么解决问题?我家的亲也变得不爱奶瓶。出生以来都是直接喂+奶瓶(纯母乳),但是过了百日后,小家伙好像变的精灵,开始认人,认物。一拿着奶瓶往他嘴里送,他就扭头或者顶出来,不然就是吸了又吐出来。
2013/07/09回复
acmenlacmenl11楼
亲们,我烦死了。宝宝4个半月了,都是纯母乳的。4个月开始给他喝一点粥水,现在还给他吃蛋黄泥。但是他只 ...
过几天就会自然喝了,我的一开始就是这样。
2013/07/10回复
猜你喜欢

宝宝不吃奶怎么办?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

开贴---豆豆妈背奶记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >