帖子详情

有谁知道香港倩碧淡斑精华露多少钱吗?

2229830广州购物打折

如题,有谁能告诉我一下香港的价钱吗?
精选回帖
最好去专柜,买正货好点,好像740元,真的忘记了,试用过,但不多次,没见很大效果
2013/03/21回复
13楼
1970/01/01回复
匀净科研淡斑精华由皮肤科医生研制,确保安全舒适。临床实验証明,此精华素在改善肤色的功效可媲美医学专用配方,均匀肤色达53%。适用于所有种族肤色。只需短短4星期即可见效。持续使用12个星期后,色斑、老人斑及昔日暗疮疤痕时显著减少。肌肤类型: 所有30ml HK$535.00 50ml HK$760.00
2013/03/28回复
17楼
21楼
全部回帖
helenyaohelenyao沙发
忘记了,6百多还是怎么的,不过常有活动,买满800左右送一套装
evawong95evawong95板凳
HKD700几 50ml的,上年买了圣诞套装。
helenyao:
忘记了,6百多还是怎么的,不过常有活动,买满800左右送一套装
查看原文
谢谢!是专柜价钱,还是卓悦,莎莎那些店得价钱?
evawong95:
HKD700几 50ml的,上年买了圣诞套装。
查看原文
多谢回复!这样的话没比内地这边便宜多少?想着要是划算就过去买只,只差100左右的话就好像没必要跑去了。
helenyao:

谢谢!是专柜价钱,还是卓悦,莎莎那些店得价钱?
查看原文
最好去专柜,买正货好点,好像740元,真的忘记了,试用过,但不多次,没见很大效果
我周六过去买,回来告诉你价格哈。
亦林之家:
我周六过去买,回来告诉你价格哈。
查看原文
这个最好啦,千万记得回来回复我吖
jourkjourk9楼
纯粹个人观感,之前连续用过2瓶,淡斑效果感觉不到
冰雪1冰雪110楼
如题,有谁能告诉我一下香港的价钱吗?
30ml  535hk
莹珠莹珠11楼
昨天找美代帮我仔官网代购,390到手1套,30ML的正装还加5样小样。
小冰妈咪:
多谢回复!这样的话没比内地这边便宜多少?想着要是划算就过去买只,只差100左右的话就好像没必要跑去了。
查看原文
不,这了人民币就600了,而且还有赠品送,有一支美白润肤露和防晒霜,肯定比大陆买好
匀净科研淡斑精华
由皮肤科医生研制,确保安全舒适。临床实验証明,此精华素在改善肤色的功效可媲美医学专用配方,均匀肤色达53%。适用于所有种族肤色。只需短短4星期即可见效。持续使用12个星期后,色斑、老人斑及昔日暗疮疤痕时显著减少。
肌肤类型: 所有
30ml HK$535.00
50ml HK$760.00
2013/03/28回复
SHABwltSHABwlt14楼
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出
2013/03/29回复
30ML535港币,50ML760港币买780就有赠品送,当然香港买划算了
2013/03/30回复
效果吹得有点神奇,实际上用了两瓶感觉一般。不过香港比内地真的是便宜很多。抵!
2013/04/03回复
猜你喜欢

这套倩碧大家别在朗豪坊买

请问香港施可复多少钱?

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有谁知道香港的衍生七星茶和开奶茶多少钱一盒?

广州有大巴去香港铜锣湾吗?

香港淡斑护肤品和面膜哪个好

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >