帖子详情

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

18576118婴幼育儿

全部回帖
      我见梓欣快差不多吃了一个月在门市买的米粉,而且也爱吃,也吃得多,考虑到长远的经济问题,想到自己可以煲米粥比距吃的,甘今日我好有心机煮,煮的好棉的,一心以为梓欣会感受到妈咪的心机,会吃晒,点知道一点面子都唔比我,就吃了1,2淡用哭来拒绝!我非常之DOWN!       我强逼性的喂距吃,好几次都在拒绝,放手到嘴到拒绝,一直在哭,睇到甘我最后都唔忍心了,就冲了独立包装的五果五仁米糊比距吃,距不知吃得几有滋味,吃了半包都唔够喉甘。
      o(︶︿︶)o 唉! 系米我煮得唔好吃呢,我自己吃过了,虽然系淡的,但无计啦,距呢个时候系吃淡的嘛,后尾我霖起包装果D系有少少甜味,甘我就加了点葡萄糖到粥到尝试比距吃,结果还是拒绝,我再次失望了。
     梓欣唔吃我煮反而非常乐意吃买的,甘样系好事定系唔好呢?每天都有一次黄色便便啦出来,啦的时间都基本固定了,唔系早上7,8点啦就系晚黑10点。11点啦!
2013/03/25回复
4个月就可以添加辅食得啦,是医生建议的,一直都吃得很好,消化不错,只是不爱吃我做的,她是坐着吃的,拍摄的角度问题,是垂直拍。
LicholLichol83楼
好用心啵,顶!
Lichol:
好用心啵,顶!
查看原文
呵呵,谢谢,大家都看得出我好用心写下的
甘太甘太85楼
帮人抹下嘴啦
建议先添加含铁的米粉
甘太:
帮人抹下嘴啦
查看原文
我是故意的 让你们看看嘛
嘉喱豆豆:
建议先添加含铁的米粉
查看原文
为什么呢
┌゛Mêoмeo:
为什么呢
查看原文
首先强调一下,我不是卖广告的,家里宝宝11个月了。
因为宝宝在母体里生下来时所带有的铁元素,在5至6个月的时候,会开始缺失,所以需要额外的补充。你可以加“张思莱医师”的微博,她是北京著名儿科医生,有很多博文,会教你增加辅食的时间和顺序,希望你有收货。
嘉喱豆豆:
首先强调一下,我不是卖广告的,家里宝宝11个月了。因为宝宝在母体里生下来时所带有的铁元素,在5至6个月的时候,会开始缺失,所以需要额外的补充。你可以加“张思莱医师”的微博,她是北京著名儿科医生,有很多博文,会教你增加辅食的时间和顺序,希望你有收货。
查看原文
好的,谢谢宝妈提供这么好的信息
嘉喱豆豆:
首先强调一下,我不是卖广告的,家里宝宝11个月了。因为宝宝在母体里生下来时所带有的铁元素,在5至6个月的时候,会开始缺失,所以需要额外的补充。你可以加“张思莱医师”的微博,她是北京著名儿科医生,有很多博文,会教你增加辅食的时间和顺序,希望你有收货。
查看原文
我还是第一次听说要补铁,听补钙的多,我身边有些小宝宝测出说贫血了,不知道是不是缺少铁了。
顶一个,学习了,谢谢美妈分享心德~~~~
┌゛Mêoмeo:
      我见梓欣快差不多吃了一个月在门市买的米粉,而且也爱吃,也吃得多,考虑到长远的经济问题,想到自己可以煲米粥比距吃的,甘今日我好有心机煮,煮的好棉的,一心以为梓欣会感受到妈咪的心机,会吃晒,点知道一点面子都唔比我,就吃了1,2淡用哭来拒绝!我非常之DOWN!       我强逼性的喂距吃,好几次都在拒绝,放手到嘴到拒绝,一直在哭,睇到甘我最后都唔忍心了,就冲了独立包装的五果五仁米糊比距吃,距不知吃得几有滋味,吃了半包都唔够喉甘。      o(︶︿︶)o 唉! 系米我煮得唔好吃呢,我自己吃过了,虽然系淡的,但无计啦,距呢个时候系吃淡的嘛,后尾我霖起包装果D系有少少甜味,甘我就加了点葡萄糖到粥到尝试比距吃,结果还是拒绝,我再次失望了。     梓欣唔吃我煮反而非常乐意吃买的,甘样系好事定系唔好呢?每天都有一次黄色便便啦出来,啦的时间都基本固定了,唔系早上7,8点啦就系晚黑10点。11点啦!
查看原文
有时候觉得不用自己煮也挺好滴........
日芯日芯94楼
顶一个!!!!!!!!!
日芯日芯95楼
日芯日芯96楼
日芯日芯97楼
日芯日芯98楼
┌゛Mêoмeo:
我还是第一次听说要补铁,听补钙的多,我身边有些小宝宝测出说贫血了,不知道是不是缺少铁了。
查看原文
       关于补钙,是个误区。大多数宝宝是钙的吸收不好,不等于他的食物中钙的含量不够,鱼肝油可以帮助钙的吸收,但晒太阳是更直接和主要的方式。关于钙和锌的含量,如果你是吃奶粉,基本都是够的,再加上,辅食也会有这些成分。
       像我儿子出汗很厉害,出生时是一头黑发,但剪了一次头发后,后枕老是不长,很多人都说缺钙,但我查了很多资料,是因为出汗和小孩睡眠时间多,同一个地方经常的摩擦造成。果然在6个月后,慢慢就长了。
     美妈是全职妈妈,我好羡慕,有更多的时间和精力照顾自己的宝宝,宝宝在妈妈的照顾下,会更可爱健康
ding  ding  ding   
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

喝过安满孕妇奶粉的美妈们请帮忙鉴别一下,谢谢...

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >