帖子详情

番禺食烧鸡,又抵食又好味,推荐大家去

35132187美食&下厨

全部回帖
筱凌筱凌161楼
上个星期五阿妈生日啊,所以大家决定一起去吃烧鸡。
我们要去的那家烧鸡很出名的,周边的如佛山啊东莞等地 ...
去了吃烧鸡,过得去,排骨比烧鸡好吃。
2013/03/24回复
oyeah2013oyeah2013162楼
不错啊~~
这么多排骨,真的便宜啊
今天去了罗汉山,觉得没什么好看,去了,真有爬山的感觉,树多光秃秃的湖又小,只值得去就是那个塔,7层, ...
哈哈,十八罗汉山真系好细,桃花开时还好一些,有点小看头。
2013/03/25回复
去了吃烧鸡,过得去,排骨比烧鸡好吃。
系啊,我都觉得排骨比较好吃。
2013/03/25回复
ccsf23ccsf23166楼
真心不错,顶一下
2013/04/15回复
LRQ1003LRQ1003167楼
去过,不过好偏僻,味道还算可以。
2013/05/08回复
yayaddiyayaddi168楼
2013/05/10回复
最近不是禽流感嘛
2013/05/11回复
妮妮04妮妮04170楼
学习了,顶下。
ylamaylama171楼
特意去过了,碟头非常大,但是真的没啥服务,碗筷杯子都很脏,自己洗洗擦擦还是油腻,建议自己带。烧鸡是最好的菜了,烧排骨虽然大件,但是加了蜜汁的,不对胃口。另外人真的是好多,去的时候快5点没啥人,吃完6点多车子全部停满,衍伸到牌坊门口,好夸张。
排骨都唔错,烧鸡就唔好食了,D鸡又咸又柴,都是南沙第一烧鸡好食过仙庙依间好多,但无排骨食(个名系教车个教练帮距起的)
几好喔,就系远左D。。。
2013/05/12回复
平靓正哦
2013/05/16回复
KILIN家KILIN家175楼
好像不错
2013/06/13回复
zhjhcjzhjhcj176楼
manco_zh:
上个星期五阿妈生日啊,所以大家决定一起去吃烧鸡。我们要去的那家烧鸡很出名的,周边的如佛山啊东莞等地方都有食客冒名而来,所以一直担心周五那天没有位置了。但还好,我们去的那天是周五,不像周六周日那样,听说周六周天下午1点就要开始排队了,不然5点之前就别想有得吃,好夸张的。周五四点半出发,5点多一点就到了,到的时候人不多,我们是第二围,很快就点了菜,上菜很快,五分钟不到菜一个一个就开始上了。先来张大合照,这一桌才275元哦,八大两小,完全够吃,大家都吃撑了,好抵食啊。[图片]下面是烧鸡,3只,每只38元,很香很脆[图片]烧排骨,要了两排,每排50元,我数了一下,每排有12-13根排骨哦,抵食到烂啊[图片]这个排骨是真好吃,很多汁,很香,这是我最喜欢的一道菜了,一个字好,二个字好吃,三个字很好吃[图片]下面是煲仔饭,30元左右吧,很大一锅,味道也一样很好,八大两小,吃不完,还打包了。[图片]还有一锅汤(25元好像)和一盘豆角(20元),都是大盘的。很多人都说火炉山的烧鸡和排骨很好吃,我也吃过,感觉一般般,不好不坏吧,感觉很干,我不感冒。这家的烧鸡和排骨都很好吃,很多汁,回味无穷啊,下次还要再去。好多妈妈问怎么去,附上我在百度地图搜索的结果,想去的妈妈可以到百度地图搜索一下行车路线哦。[图片]
查看原文
呢个礼拜去稳食啊
应该唔使排长队吧
2013/08/09回复
L_andNL_andN177楼
manco_zh:
上个星期五阿妈生日啊,所以大家决定一起去吃烧鸡。我们要去的那家烧鸡很出名的,周边的如佛山啊东莞等地方都有食客冒名而来,所以一直担心周五那天没有位置了。但还好,我们去的那天是周五,不像周六周日那样,听说周六周天下午1点就要开始排队了,不然5点之前就别想有得吃,好夸张的。周五四点半出发,5点多一点就到了,到的时候人不多,我们是第二围,很快就点了菜,上菜很快,五分钟不到菜一个一个就开始上了。先来张大合照,这一桌才275元哦,八大两小,完全够吃,大家都吃撑了,好抵食啊。[图片]下面是烧鸡,3只,每只38元,很香很脆[图片]烧排骨,要了两排,每排50元,我数了一下,每排有12-13根排骨哦,抵食到烂啊[图片]这个排骨是真好吃,很多汁,很香,这是我最喜欢的一道菜了,一个字好,二个字好吃,三个字很好吃[图片]下面是煲仔饭,30元左右吧,很大一锅,味道也一样很好,八大两小,吃不完,还打包了。[图片]还有一锅汤(25元好像)和一盘豆角(20元),都是大盘的。很多人都说火炉山的烧鸡和排骨很好吃,我也吃过,感觉一般般,不好不坏吧,感觉很干,我不感冒。这家的烧鸡和排骨都很好吃,很多汁,回味无穷啊,下次还要再去。好多妈妈问怎么去,附上我在百度地图搜索的结果,想去的妈妈可以到百度地图搜索一下行车路线哦。[图片]
查看原文
赞一个!!!
2016/08/16回复
够便宜,可惜太远了
2016/08/16回复
www乐熊www乐熊179楼
没有以前的味道
2017/03/24回复
吃过客村的分店,排骨好味,但环境一般般
2017/03/29回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

银座对面有间叫大树头烧鸡

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

【MYTOMMY】攀登广州第一峰 太和烧排骨好吃放到不要不要的

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >