帖子详情

怀孕之后,觉得时间过得很慢,各位妈妈有同感吗?

1743048怀孕妈妈

怀孕前,天天很忙,觉得时间过得很快。怀孕之后,感觉时间过得好慢好慢啊。觉得过了好几个月的时间,原来才过来2周多一点。还经常胃胀,没胃口,看到什么东西都不想吃,人也觉得很疲惫,怎么才能让时间过得快点啊!!!
精选回帖
不会啊,早上起床去吃早餐顺便市场买菜,回家力所能及的搞搞卫生、洗衣服(大件的洗衣机洗,小件的手洗),跟住上上网,中午吃完饭午睡,一觉醒来已经4点多了
2013/03/22回复
+1............
2013/03/25回复
16周前的日子真的是度日如年啊,辛苦啊~~~但是挨过来了也就没什么了,最开心就是孕中期了,痛苦的孕晚期现在才慢慢开始啊。每晚都睡不了觉,老醒,腰痛,胸口麻,怎么都睡不好
2013/10/16回复
原来不止我一个人觉得😂
2016/06/20回复
全部回帖
sanhe_11sanhe_11沙发
每天都度日如年...每天都等着3个月快点过.......
sanhe_11sanhe_11板凳
sanhe_11:
查看原文
是啊是啊。每天看看日历,才过了一天啊!什么时候才到3个月之后啊。
hxkin2010:
怀孕前,天天很忙,觉得时间过得很快。怀孕之后,感觉时间过得好慢好慢啊。觉得过了好几个月的时间,原来才过来2周多一点。还经常胃胀,没胃口,看到什么东西都不想吃,人也觉得很疲惫,怎么才能让时间过得快点啊!!!
查看原文
上班族的孕妈可能就不会觉得这么难过,我以前因为怀孕的时候身体不是很好,就在家里做全职妈妈,正常在家里养胎之外,间中约朋友一起聊聊天喝喝茶,偶尔还玩玩小小牌什么的,时间倒是不知不觉中过了呢
cecelycecely6楼
到最后一个月数手指先难涯啊
怀孕过程挺辛苦的,不过生了之后又好怀念怀孕的日子,没机会再生了。
前三个月好慢,第四个月开始飞快,好多东西准备了
hxkin2010:
查看原文
是啊,真着急啊·~什么时候3个月之后啊···我才3周,···
不会啊,早上起床去吃早餐顺便市场买菜,回家力所能及的搞搞卫生、洗衣服(大件的洗衣机洗,小件的手洗),跟住上上网,中午吃完饭午睡,一觉醒来已经4点多了
可能在家可以自己安排时间反而好过点,上班觉得好累,不想动脑,不想工作,日子反而难过。
这个不清楚 帮顶了
i-thinki-think13楼
度日如年
xjlzwjxjlzwj14楼
好好享受怀孕的日子,等宝儿出来,我们现在至高无上的待遇就不复存在了,好好享受吧。怀着这样的心情,才能保持好心态。加油。
确实这样,特别是后期!~~
上班的日子比在家的更难熬啊~~没心情工作,天天盼着什么时候能休产假 什么时候能卸货啊
wkywky17楼
只要BB健健康康、平平安安出世就得了!
blue07blue0718楼
过完前3个月,时间就飞快的过了
year827year82719楼
我深有同感吖,看见别的美妈一下子就十几周,二十几周,三十几周,但自己感觉过了很久很久才第十周,真是度日如年吖 (来自手机端的回复)
每天很忙,觉得时间不够用……
猜你喜欢

还有七十天才到预产期,好着急啊

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

准妈妈请教,初孕怎么过

怀孕5个月肚子胀胀的,有点硬硬的呢

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >