帖子详情

买真皮沙发还是布艺沙发好呢?不考虑价钱情况下,哪个好看点

1153719装修家居

买真皮沙发还是布艺沙发好呢?不考虑价钱情况下,哪个好看点,布艺沙发花色什么的比较多,而真皮沙发款式都相对单调一些,不过清洁方面,我也知道皮沙发清洁方便,还有皮沙发也耐用一点,但是我喜欢布艺沙发,老公就比较执意说一定要皮沙发,唉
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
不考虑价格的情况下,各有优缺点。真皮日常护理容易,耐用性却不如布艺,5年后真皮会变色,但布艺换身布就又是新的真皮透气性不如布艺,但好看些(个人认为)有些家的装修一定要真皮沙发才可以,真皮霸气些
2013/04/18回复
还是喜欢布艺沙发。布艺沙发样式和颜色选择多。布艺沙发的布套都是可以拆洗的,皮沙发打理还是比较难的,而且一般皮用上几年后就会被磨损了,到时候就只能换沙发了,布艺沙发可以直接换个套就好。
2013/04/25回复
kennynnkennynn21楼
我也是在纠结这个问题啊,我喜欢布艺沙发,因为占地不大,而且风格百变,因为我家厅比较小,但是我老公担心如果用布艺沙发的话,小孩子不小心弄湿了就麻烦了,白开水还好办,如果万一是尿尿或者果汁,那渗入垫子里面,久了会有一股味道,他就支持皮沙发,但是皮沙发就贵...好纠结!!!
2013/05/10回复
全部回帖
kiyee:
      买真皮沙发还是布艺沙发好呢?不考虑价钱情况下,哪个好看点,布艺沙发花色什么的比较多,而真皮沙发款式都相对单调一些,不过清洁方面,我也知道皮沙发清洁方便,还有皮沙发也耐用一点,但是我喜欢布艺沙发,老公就比较执意说一定要皮沙发,唉
查看原文
甘你可以混合搭配啊。。。混合搭配很大体的。。
2013/03/22回复
ice0809ice0809板凳
布艺,可以换沙发套,换了又是暂新的沙发了~
2013/03/24回复
2013/03/24回复
肯定是皮沙发 布艺沙发很漂亮 但是容易变形 很难清洗皮沙发比较上档次 耐看
2013/03/28回复
我的小侄子就把家里的沙发弄了几个洞洞。。。。所以不容易呀;;;
2013/03/30回复
真皮比较耐用啊。不过布艺靓,我选既话就系皮啦,嘻嘻
2013/04/17回复
不考虑价格的情况下,各有优缺点。
真皮日常护理容易,耐用性却不如布艺,5年后真皮会变色,但布艺换身布就又是新的

真皮透气性不如布艺,但好看些(个人认为)

有些家的装修一定要真皮沙发才可以,真皮霸气些
醇香醇香9楼
个人比较喜欢布艺沙发,但是房子大的话真皮的也好看
kiyee:
查看原文
可以买皮配布沙发的,网上有的哦

布艺沙发 高档丝光绒布紫色沙发 欧式皮配布组合沙发 可拆洗包邮

现代简约小户型布艺沙发客厅转角组合皮配布沙发多功能带茶几特价

2013/04/23回复
买布艺沙发
2013/04/24回复
真皮沙发。
喜欢真皮的
还是喜欢布艺沙发。布艺沙发样式和颜色选择多。布艺沙发的布套都是可以拆洗的,皮沙发打理还是比较难的,而且一般皮用上几年后就会被磨损了,到时候就只能换沙发了,布艺沙发可以直接换个套就好。

关注下,楼主我昨晚也去看沙发了,也正在纠结要皮还是布的好呢!
2013/04/30回复
kennynnkennynn16楼
我也是在纠结这个问题啊,我喜欢布艺沙发,因为占地不大,而且风格百变,因为我家厅比较小,但是我老公担心如果用布艺沙发的话,小孩子不小心弄湿了就麻烦了,白开水还好办,如果万一是尿尿或者果汁,那渗入垫子里面,久了会有一股味道,他就支持皮沙发,但是皮沙发就贵...好纠结!!!
广州地区,买实木的,防潮耐脏易清洁。 (来自手机端的回复)
真皮沙发好打理,夏天开空调的时候比布艺舒服,但是不开空调会粘皮肤。当然布艺不开空调的话根本不能坐。真皮布艺都有好看的款式,但我比较喜欢真皮的。
yulidayulida19楼
如果是之前呢                            ,
2014/11/11回复
猜你喜欢

大家都在哪里买床和床垫?

买沙发好还是实木家具好?

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

两人一喵,78平自然简装温馨小房很幸福

品牌真皮沙发,头层牛皮很多斑点和刮痕正常吗?商家说这是正常的,有了解的吗?

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >