帖子详情

新婚姻法是不是对我们女性来说真的太不公平了!

1688159情感.婚姻.家庭

全部回帖
女儿当自强
2013/03/26回复
自己有钱,为毛受那鸟气,直接带着女儿出去租房,拖着不离,等自己找到下家再说。 他如果胆敢带另一个女回家住,等怀了有时再去告他。
自己有钱,为毛受那鸟气,直接带着女儿出去租房,拖着不离,等自己找到下家再说。 他如果胆敢带另一个女回 ...
这个好!
zhouzywzhouzyw44楼
所以女人自己也要独立,不要太指望男人能养你一辈子
我赞成,我们两个婚前什么财产也没有,婚后我的收入也不比老公低,我完全有能力自已一个人抚养女儿,底气很足,能得到老公和他家人的足够尊重
zhouzywzhouzyw45楼
晴天打伞:

最近这几个晚上都在和好友谈论这个话题。好友说最受不了的就是一吵架他家公家婆就对 ...
查看原文
既然买得起房,自身经济条件也不差,那还怕什么
zhouzywzhouzyw46楼
最近一个好友要离婚了,将近30岁找了一个男的,男的有正当职业,有房,房子四房,好友嫁过去后很快生了个女 ...
男的跟她说,包吃包住,每月得交生活费,我咋听得这么别扭呢,这是两个要结婚组织家庭吗
月wfj月wfj47楼
暮归老牛:
虽然我是女人,我觉得公平,男的婚前财产女的没份,女的婚前财产男的不也没份吗,这个规定就是防着那些借婚姻之名骗财的
查看原文
对呀,婚前财产,当然是归个人。不分男的女的,很公平。
2013/03/28回复
婚烟法保护的是个人婚前财产,不是男人
2013/03/28回复
暮归老牛:
虽然我是女人,我觉得公平,男的婚前财产女的没份,女的婚前财产男的不也没份吗,这个规定就是防着那些借婚姻之名骗财的
查看原文
但是如果男人找小三呢
2013/06/17回复
楼主有没有想过,要是有房子的是你的女友而不是那男的,男的要分你女友的房子你也会同情那男的么?我觉得这很公平,没啥好纠结的,但那男的也的确很离谱什么叫包吃包住??
丝竹花雨:
最近一个好友要离婚了,将近30岁找了一个男的,男的有正当职业,有房,房子四房,好友嫁过去后很快生了个女儿,但是生活很不愉快,按我好友说的就是男方和家公家婆都是及其抠门的人,男的跟她说包她吃包她住,每个月得交生活费。她们整天吵,最近协商要离婚,但是,但是,房子是男方婚前买的,要是我好友要离婚,只能净身出户,而且男方说了,要女儿也可以,一个月男的给我好友一千元,其余免谈。唉,我都不知道婚姻法怎么会定这样一个规定,现在他们一吵架,男和她家公家婆就一致对外,说,你滚,这个房子不是你的。我觉得她真的是很可怜。
查看原文
所以说做女人要自强自立。
其实婚姻法是保护富人,并不是保护男人,想明白这个就好,女人可以整容嫁给有钱人就好了,钱多的还能在乎那一套房吗,只有穷屌丝才在乎,所以并没有保护男人,他们也挺可悲的,以前还能找个媳妇估计现在连女朋友都找不到了
2017/09/28回复
呵呵
2017/10/01回复
婚前个人财产,没毛病
2017/10/05回复
我想起了那个骗婚女某某欣,骗婚四次还是五次?每次都得到不少的财产,有别墅豪车,这女得也是厉害,竟可以靠骗婚得到财产。
呵呵
承欢承欢57楼
applelei:
同情楼主朋友,但,那房子确实不是她的呀。试想一下如果自己将来花光积蓄给儿子买套房结婚,后来小媳妇要走,还要带走你一半血汗钱,你愿意吗?反过来,如果女人婚前买了房,出了状况,婚姻法同样适用,男人一样分不到。总之一句话,同意楼上的,女人,为什么非要全靠别人,一起奋斗不好吗。
查看原文
不能更同意了,要求分男人婚前财产的也不是什么好女人。
2017/10/08回复
2017/10/08回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

老公要求再生,女方不愿意

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >