帖子详情

乳头太短 BB不吸怎么办?

237915婴幼育儿

请教下各位妈妈,乳头太短 BB不吸怎么办?
看网上有什么乳头保护罩,有效果吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我用过,BB还是不怎么爱吸那个乳头。乳头矫正器我也用了,效果也不是很明显。不过医生都会说,需要一两个月的时间,所以,你可以坚持试试的!
2013/03/23回复
我的是乳头内陷,用吸奶器多吸吧,完了再逼着孩子吸,一定要多吸,是可以吸长的吸的时候让孩子含深一点,不单含奶头一点点,连乳晕部分也塞到孩子嘴里,用手扶着,帮孩子含住我满月的时候那个内陷的奶头已经吸出来了,可以正常吃奶不过实话实说,好痛好痛好痛,比顺产加侧切都痛苦很多倍,如果意志力不够,坚持不下来的
不怕的宝宝会慢慢接受的。我两边的奶头都很短刚开始宝宝怎么也不肯吸,我就坚持用吸奶器吸出来喂,过了段时间给宝宝试慢慢就学会了,到现在6个月吸上隐不肯用奶瓶,烦恼
wingbiwingbi7楼
让BB含住尽可能多的乳晕而不仅仅是乳头,仅含乳头很容易吸破乳头的。用手指碰BB的嘴,当BB嘴巴张最大的时候,迅速地把乳房送上去,让BB含住尽可能多的乳晕。乳头保护罩没有效果的 (来自手机端的回复)
全部回帖
我用过,BB还是不怎么爱吸那个乳头。
乳头矫正器我也用了,效果也不是很明显。
不过医生都会说,需要一两个月的时间,所以,你可以坚持试试的!
我一边也是乳头短宝宝不吃,后来用吸奶器吸多了就长一点了
我的是乳头内陷,用吸奶器多吸吧,完了再逼着孩子吸,一定要多吸,是可以吸长的
吸的时候让孩子含深一点,不单含奶头一点点,连乳晕部分也塞到孩子嘴里,用手扶着,帮孩子含住
我满月的时候那个内陷的奶头已经吸出来了,可以正常吃奶
不过实话实说,好痛好痛好痛,比顺产加侧切都痛苦很多倍,如果意志力不够,坚持不下来的
不怕的宝宝会慢慢接受的。我两边的奶头都很短刚开始宝宝怎么也不肯吸,我就坚持用吸奶器吸出来喂,过了段时间给宝宝试慢慢就学会了,到现在6个月吸上隐不肯用奶瓶,烦恼
wingbiwingbi6楼
让BB含住尽可能多的乳晕而不仅仅是乳头,仅含乳头很容易吸破乳头的。用手指碰BB的嘴,当BB嘴巴张最大的时候,迅速地把乳房送上去,让BB含住尽可能多的乳晕。乳头保护罩没有效果的 (来自手机端的回复)
我的也是一样的,乳头很短,但是一定要多吸,是可以吸长的
csswsgcsswsg8楼
只能为了孩子忍痛多吸,我也是到满月后才全母乳的!
2013/03/24回复
飞鼠飞鼠9楼
BB要教才懂得吸的,不会回医院叫护士教你吧
juan-lijuan-li10楼
乳头短,也要坚持给宝宝吸,慢慢会吸出来,主要是抱的姿势对了,自然就吸到位了,要将乳晕含在宝宝嘴里,其他的辅助工具都不是很好的效果。
谢谢楼上各位妈妈,看来只能是让BB多吸了,没其他办法
我乳头内限,也是忍着痛,一次又一次,到满月就好很多,现在乳头也不会啦。 (来自手机端的回复)
妈妈们,一定要坚持,不要因为孩子哭闹什么的,一定要克服,为了宝宝,我们经历过的,买了劣质奶粉的心情跟这种痛苦,哪种才是痛苦呀… (来自手机端的回复)
GarminGarmin14楼
晕,那能有多短
猜你喜欢

乳头内陷能手术么?

乳头短宝宝不愿意吸,什么方法可以解决?

BB有13个月了每晚下半夜就哭闹,

生完之后才知道哪些需要,实用的妈妈、宝宝用品及孕妇必备资料包

宝宝不愿意吸母乳的乳头,用奶嘴就愿意,怎么办啊!!!

求助! 用吸奶器吸奶的方法来喂养月经会来吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >