帖子详情

2608560广州购物打折

前两天在香港沙田的眼镜88买了太阳眼镜,够了办卡金额,所以办了张会员卡,会员购任何眼镜、配镜均可以打8.5折。现分享给有需要的姐妹!眼镜88会员卡号:02A0214393  张小姐
精选回帖
pysampysam106楼
本帖最后由 pysam 于 2013-6-29 02:52 编辑 留印支持,近期想到HK配近视眼镜,请短卡号哦,谢谢!在HK店是否报卡号就可以打折呢?
2013/06/29回复
想问楼主,想去香港配近视眼镜,眼睛88在哪里有店面啊??配近视眼镜要停留香港几天才能拿到眼镜啊??+1
2013/07/24回复
宝pDe宝pDe136楼
短个号码给我呗,谢谢了
2013/07/26回复
全部回帖
wawa200305:
想问楼主,想去香港配近视眼镜,眼睛88在哪里有店面啊??配近视眼镜要停留香港几天才能拿到眼镜啊??+1
查看原文
这是香港眼镜88的网址,http://www.optical88.com/lc_HongKong.aspx?lang=zh-CHT你看看方便去哪个门店吧,因为我上次去买的是太阳镜,没有配近视镜,所以不太清楚要几天可以取,但当时我看到有好几个顾客也是大陆过去配镜的,估计应该不用等很久吧
求会员卡号,谢谢楼主
2013/07/25回复
嵘嵘妈:
前两天在香港沙田的眼镜88买了太阳眼镜,够了办卡金额,所以办了张会员卡,会员购任何眼镜、配镜均可以打8.5折。现分享给有需要的姐妹!眼镜88会员卡号:02A0214393  张小姐
查看原文
楼主,我要啊,请短,谢谢
看到了谢谢
想要啊。
谢谢分享
明天去香港,求会员卡号
我也记下了,谢谢你! (来自手机端的回复)
嵘嵘妈:
查看原文
我要啊  我要买太阳镜 具体在沙田哪啊  上次没找到
Lily_xLily_x12楼
嵘嵘妈:
查看原文
求会员卡号。请短我!
Angelinakong:
我也想要啊 麻烦短我啊~
查看原文
我都要,请问香港配静大概多少呀
hellojessiea:
我要啊  我要买太阳镜 具体在沙田哪啊  上次没找到
查看原文
在沙田负一层,在一个电影院旁边
宝pDe宝pDe15楼
嵘嵘妈:
查看原文
短个号码给我呗,谢谢了
LZ可以给我个会员卡号码?我明天去HK,万分感谢
2013/07/28回复
嵘嵘妈:
查看原文
8月底要去HK ,求短卡号。谢谢
2013/08/17回复
能不能短一个啊~急需~多谢分享呢!
2014/01/01回复
嵘嵘妈:
已短,请查收
查看原文
楼主好~能不能分享一下眼镜88的卡号~谢谢你了!
2014/01/01回复
麻烦短个会员号,不胜感激
2014/03/11回复
猜你喜欢

求香港亮视点和眼镜88会员卡或者打折卡

周末去香港配眼镜划算?求各种眼镜店会员卡号

分享香港华润堂会员打折卡号,卡号30081409郑小姐,全场95折(婴儿奶粉除外)

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

★★请教★★:女儿8岁,二年级,近视125度,配不配眼镜好?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >