帖子详情

初生婴儿衣物和床上用品哪个牌子好?

3270221婴幼育儿

我家宝宝2个月就要出生了,请教下有经验的姐妹,以下婴儿用品哪个牌子好啊?1,初生婴儿衣物
2,婴儿床上用品
3,婴儿洗浴用品,如洗发液,沐浴液,润肤霜,精油等。

初次做妈妈,没经验,无助中。。。请姐妹们多多赐教。谢谢。
精选回帖
1.初生婴儿的衣服,如果有旧衣服的话,强烈建议穿旧衣服,然后自己买几件就可以了。2.床上用品,我没买,BB四个多月了,还是跟大人睡在一块儿,小床的作用就用来换尿片;3初生BB在头几个月都没有用过淋浴露跟洗发水,只用清水,所以你买小瓶装的就可以了,出汗的时候可以洗洗,施巴的很好用。润肤露也用施巴。
2013/03/25回复
16楼
1970/01/01回复
20楼
22楼
全部回帖
强生真是不错
1.初生婴儿的衣服,如果有旧衣服的话,强烈建议穿旧衣服,然后自己买几件就可以了。
2.床上用品,我没买,BB四个多月了,还是跟大人睡在一块儿,小床的作用就用来换尿片;
3初生BB在头几个月都没有用过淋浴露跟洗发水,只用清水,所以你买小瓶装的就可以了,出汗的时候可以洗洗,施巴的很好用。润肤露也用施巴。
帮顶  顶顶
llyy07llyy075楼
新生儿最好是穿别人旧衣服,因为旧衣服上的化学成分要少一下,新衣服就很多色素多一些
colin20035:
1.初生婴儿的衣服,如果有旧衣服的话,强烈建议穿旧衣服,然后自己买几件就可以了。2.床上用品,我没买,BB四个多月了,还是跟大人睡在一块儿,小床的作用就用来换尿片;3初生BB在头几个月都没有用过淋浴露跟洗发水,只用清水,所以你买小瓶装的就可以了,出汗的时候可以洗洗,施巴的很好用。润肤露也用施巴。
查看原文
强生婴儿用品闻道很大,太香了
贝亲的东西千万不能买那些国产的,进口的还是不错的
我家宝宝衣服出生时有用英氏的,还不错,平常很多好打折。贝亲的衣服洗衣液,洗头的都还不错。除衣服我一般都是从香港买。
馨语の妈妈:
我家宝宝衣服出生时有用英氏的,还不错,平常很多好打折。贝亲的衣服洗衣液,洗头的都还不错。除衣服我一般都是从香港买。
查看原文
昨天老公在英式买了几套连体衣,打9折。请问你在哪买的能拿到好折扣呢?
2013/03/26回复
白浅浅:
贝亲的东西千万不能买那些国产的,进口的还是不错的
查看原文
本来我还想买贝亲的,看来现在如果不去香港的话只能买其他品牌的了。
洋洋妈港深跑腿:
新生儿最好是穿别人旧衣服,因为旧衣服上的化学成分要少一下,新衣服就很多色素多一些
查看原文
我打算拿大哥儿子的衣服,但觉得贴身内衣还是自己买几件比较好。
colin20035:
查看原文
谢谢这么详细的回复,很多同事也跟我说婴儿床没多大用处,暂时不买了。打算自己买几件贴身衣服,其他的下月去大哥家拿他儿子以前穿过的衣服。
英氏的衣服好。床可以去宜家看看
2013/08/10回复
小小风信子:
我家宝宝过2个月就要出生了,请教下有经验的姐妹,以下婴儿用品哪个牌子好啊?1,初生婴儿衣物2,婴儿床上用品3,婴儿洗浴用品,如洗发液,沐浴液,润肤霜,精油等。初次做妈妈,没经验,无助中。。。请姐妹们多多赐教。谢谢。
查看原文
衣服纯棉的就好,床上用品良良的不错,洗浴类面霜类,加州宝宝的挺好,可以缓解湿疹,
小小风信子:
我家宝宝过2个月就要出生了,请教下有经验的姐妹,以下婴儿用品哪个牌子好啊?1,初生婴儿衣物2,婴儿床上用品3,婴儿洗浴用品,如洗发液,沐浴液,润肤霜,精油等。初次做妈妈,没经验,无助中。。。请姐妹们多多赐教。谢谢。
查看原文
日爽的舒服又便宜。
猜你喜欢

婴儿鱼肝油什么牌子好。

道尔顿用哪个牌子哪种接口的水龙头?

哪个品牌的婴儿鱼肝油和DHA比较好?

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

母乳不够的婴儿,能用营养粉代替奶粉吗?

初生BB用什么牌子奶瓶好??????

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >