帖子详情

还要继续等待吗?........预约个小手术要等半年

1357197谈天说地

全部回帖
我也是过来人了
当时是晚上看的人民中路儿童医院急诊,让第二天去科室预约,预约的时候护士说大概要大半个月才能安排得上
当时急得不得了,还好找到熟人搭上搭帮忙安排当天中午就马上入院,第二天就手术
手术效果很好,医风也很好,一分钱红包不肯收,我是真心的感激啊
2013/03/26回复
晓宸晓宸42楼
中山三院也可以做的
昨天我儿子也被确诊是疝气,我想请问一下大家,疝气手术是孩子大点动手术好还是发现了就去手术
去儿童医院啦!!我个仔鞘膜积液,在2月约的,一个月就有姑娘打黎通知了,态度ok啊!不过后来考虑到仔太小,问过几个外科手术医师,都话如果无咩事就大d先做,咁我就推了!姑娘就好好咁提醒“到时要做,就自己再去医师度开单啦”但要有心理准备,距当时通知,就当天入院的。
司徒师奶:
我也是过来人了当时是晚上看的人民中路儿童医院急诊,让第二天去科室预约,预约的时候护士说大概要大半个月才能安排得上当时急得不得了,还好找到熟人搭上搭帮忙安排当天中午就马上入院,第二天就手术手术效果很好,医风也很好,一分钱红包不肯收,我是真心的感激啊
查看原文
再补充一点
上面很多MM提到可以到其他三甲医院做,就这点我持保留意见
小儿疝气不同于其他一般症状,不是有经验的儿童专科医生一般不容易处理好
当时我去儿童医院时,就亲历几个病例从其他几家三甲医院治疗但处理不好反而症状加重的,医院让病儿马上转到广州儿童医院处理。
我家孩子其他不舒服都是就近就医,除了疝气,一定要谨慎选好医院!

Lz可以试试去人民路那家儿童医院也做预约,哪家快轮到的就在哪家做吧,大概两三年前我预约的时候就是说一般大半个月内能轮上(这家医院同类病例多,轮候起来应该会快点)
timeseatimesea46楼
我儿子是鞘膜积液,不知道哪家医院好点呢?需要全麻吗?有微创手术吗?
一一`一一`47楼
小儿疝气只是很小、很小的一个手术。
朋友的宝宝做完手术,观察一个晚上,第二天就可以回家了!
一般二甲或三甲医院都可以的,没必要去妇幼。
我觉得小孩的手术还是去儿童医院好点,麻醉的技术好点
希望宝宝尽快康复!
其实都已经等了两个月了。1月28日在广州妇儿医疗中心珠江新城院区办理了预约住院手续,没想到这一等 ...
我朋友宝宝就是做疝气手术失败变成脑瘫的,婴儿如果疝块发生嵌顿才需要急救手术,2岁以下建议中医保守治疗,话说珠江新城那家设施新但人不行哇~
坐禅坐禅51楼
june2008:
      其实都已经等了两个月了。1月28日在广州妇儿医疗中心珠江新城院区办理了预约住院手续,没想到这一等就是两个月。打了医院电话无数次,客户中心的电话之前说要我直接联系科室,科室电话又好少有人接,好不容易打通了两次,一次很凶地说大手术都做不过来,让我继续等;第二次接电话的人态度好点,说是要凑齐6个人才安排,让我再等半个月。我乖乖地过了半个多月再打电话,又是没人接。这次再打医院客户中心的电话,又跟我说要再等半年。真的很纠结也很迷茫,在广州做个手术要等这么久的吗?还是要托熟人送红包?话说我也没熟人可托呀?怎么办?各位姐妹们给点意见吧!又:是小孩子的疝气手术,宝宝已经两岁半了,还想着早点动完手术送他上幼儿园的。
查看原文
不用做手术,中医调理加上推拿就可以了
我家也有疝气,现在1岁5个月了,想着10月份带他去看看要不要手术,看到楼主的贴如果说想那时手术就要提前去预约了,不知道不做大一点会自动好么
该信息来自[广妈Android客户端]
看贴子的,每个人持不同意见,城市大,什么都要排队,长见识了
我家的2岁时 带着像安全带的药包半年就好了,没需要动手续
星GZ星GZ55楼
june2008:
      其实都已经等了两个月了。1月28日在广州妇儿医疗中心珠江新城院区办理了预约住院手续,没想到这一等就是两个月。打了医院电话无数次,客户中心的电话之前说要我直接联系科室,科室电话又好少有人接,好不容易打通了两次,一次很凶地说大手术都做不过来,让我继续等;第二次接电话的人态度好点,说是要凑齐6个人才安排,让我再等半个月。我乖乖地过了半个多月再打电话,又是没人接。这次再打医院客户中心的电话,又跟我说要再等半年。真的很纠结也很迷茫,在广州做个手术要等这么久的吗?还是要托熟人送红包?话说我也没熟人可托呀?怎么办?各位姐妹们给点意见吧!又:是小孩子的疝气手术,宝宝已经两岁半了,还想着早点动完手术送他上幼儿园的。
查看原文
打电话是有排等的,建议你到留医部那等,每天早上都会有人出院的,你每天早上去问一下今天有人出院吗,问多几天按排的护士会被打动的。
我楼下的一个1岁2个月的孩子,做了2次疝气手术了,左右两边都做过,年前才在祈福做的一次,不过说有一边的刀疤有点长。现在看着人挺好的了。
我们家老二也是疝气,去年11月在中山三院做了微创手术,当时刚1岁。从检查到手术就等了不到1个月的时间,住了1个晚上就出院了,回家后基本可以自己走路了。当时我也考虑去儿童医院的,但是听别人说要等好久最后就放弃了。儿子现在恢复得挺好的,三院的技术也很过关。楼主如果实在着急其实也不一定非要去儿童医院,中山医几家医院都很不错的
bb_langbb_lang58楼
哇~~~原来要等咁耐架
     疝气是小手术来的,找间三甲医院可以了!我们这边好像不用排队哦,只是做之前一定不能有咳嗽,第一次去宝宝恶作剧咳了两声被赶回家,一个星期后再去就马上做了,腹腔镜的微创手术,在肚皮上开了几个小孔,第2天宝宝已经下床蹦蹦跳跳了
猜你喜欢

看到有人写月子会所,是芙蓉国际,我也在住哦!也来八一下!哈哈

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

甲状腺癌我不怕!!

儿子明天终于做疝气手术,纪录一下

广州市户籍到底能不能跨区就读?

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >