帖子详情

回南天,正在通风的房子是关还是开呢?

952132装修家居

现在新家的房子还差点家具就能入住了,一直开着窗通风。
但是这几天明显感觉到潮湿了。
开窗怕进水汽发霉,关窗又怕甲醛。

要不要这段时间先关着呢

求有经验的妈咪们指点。
(之前好像看过类似贴,死活找不到了,希望不是月经贴哈)
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
we315we3155楼
要关,不关不行啊,开抽湿换气吧
2013/03/26回复
7楼
1970/01/01回复
肯定先关上了。潮湿对墙壁、家俱的伤害很大的。甲醛是一直在释放的,你关了窗,甲醛就释放在室内,一开窗,甲醛就会通风到外面去。
2013/03/29回复
全部回帖
babyfanyin:
现在新家的房子还差点家具就能入住了,一直开着窗通风。但是这几天明显感觉到潮湿了。开窗怕进水汽发霉,关窗又怕甲醛。 要不要这段时间先关着呢 求有经验的妈咪们指点。(之前好像看过类似贴,死活找不到了,希望不是月经贴哈)
查看原文
回南天,一定要关门窗,否则都是湿的,水柱一样。过了这几天再开
babyfanyin:
现在新家的房子还差点家具就能入住了,一直开着窗通风。但是这几天明显感觉到潮湿了。开窗怕进水汽发霉,关窗又怕甲醛。 要不要这段时间先关着呢 求有经验的妈咪们指点。(之前好像看过类似贴,死活找不到了,希望不是月经贴哈)
查看原文
回南天,一定要关窗,我试过一次回南天早上8点多出门把窗都打开,晚上8点多回到家一打开灯,天啊,都成水帘洞了,天花板上都是水滴,水滳大的都快要滴下来了,一百个方,都是水滴,赶紧开空调,拿梯子抹,痛苦啊,后来大部分发霉了!
we315we3154楼
开窗怕进水汽发霉, ...
要关,不关不行啊,开抽湿换气吧
小咯小咯5楼
必须要关的否则家里面的东西都是湿的。
收到!谢谢各位!
我今天还只把有床垫的房间关了,看来还是全屋都关比较好啊。
晕,,我还没想到这个问题呢。。现在就算是回南天了吗?
xcarbyxcarby8楼
回南天还是不要开窗户的好。太潮湿了。
wzh966wzh9669楼
这几天也算回南天啊?我都开着,很正常啊。不过是旧房子,不太珍惜,快搬家了,呵呵。
定了还没开始安装,4月才装.....
甲醛不会超吧.....要是好的话就帮你们多宣传,不好我可要实话实说啦
2013/03/27回复
千万要记得关窗!!!
babyfanyin:
查看原文
我也灰常讨厌回南天!关窗吧!不关更无语的!
alawin2alawin214楼
放点菠萝皮
alawin2 发表于 2013-3-27 11:04
放点菠萝皮

菠萝皮?
好神奇啊,听过柚子皮橘子皮橙皮柠檬皮.......
第一次听说菠萝皮也!
什么原理捏?
===================

搜索了一下,菠萝皮只能遮盖气味,不能消除甲醛 http://news.sina.com.cn/s/2007-03-02/031511318474s.shtml
今天开始安装衣柜,这个雷雨天气,装了会不会天气一干燥就变形了
2013/03/28回复
靖荷靖荷17楼
回南天,一定要关窗 要不湿哒哒的
2013/03/28回复
开窗怕进水汽发霉, ...
肯定先关上了。潮湿对墙壁、家俱的伤害很大的。
甲醛是一直在释放的,你关了窗,甲醛就释放在室内,一开窗,甲醛就会通风到外面去。
2013/03/29回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

两手硬分享干货,回南天装修到底好不好?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

闻不到味到甲醛也会超标

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >