帖子详情

急:究竟是来月经还是先兆流产???

41229怀孕妈妈

9月试孕,10月4号我看月经推迟了2天还没来,验了一下没有两条红杠,昨天去爬山了,晚上和老公AA的时候发现有淡淡的血,非常担心不知道究竟是来月经了还是先兆流产。今天早上血很多,感觉可能是来月经了。
各位姐妹说这种情况应该是来月经还是什么啊?需要去医院看一下吗?
精选回帖
因为比你平常的经期推迟两天出现,应该是月经了。先兆流产的流的血是暗红色而且量没有月经那么多的。你可以判断一下呀
2007/10/05回复
笑颜笑颜5楼
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
应该是来月经了吧, 都没有验出怀孕...
小牙丫小牙丫板凳
因为比你平常的经期推迟两天出现,应该是月经了。先兆流产的流的血是暗红色而且量没有月经那么多的。你可以判断一下呀
验孕棒还是很准的,应该是例假来了.别紧张.
笑颜笑颜5楼
小牙丫:
查看原文
静猪静猪6楼
11月准妈妈:
验孕棒还是很准的,应该是例假来了.别紧张.
查看原文
小猪何子:
应该是来月经了吧, 都没有验出怀孕...
查看原文
应该是来月经,我没有去看医生哦。只好寄望下个月继续努力造人了,吾吾~~问一下各位有经验的mm,是不是用排卵试纸比较准确?上个月我是观察粘液的,感觉不大准。
杜杜杜杜9楼
月经!
2007/10/06回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

月经推迟7天,没验到怀孕

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >