帖子详情

珠江数码电视费怎么暂停一年?

2136515谈天说地

因出差不在住家里,想把家里的电视暂时停一年,不知怎么办理。打电话咨询了营业厅,说要退回机顶盒和数据线等,将来再继续用不是很麻烦吗?又要开通,还要再缴费。不知道如果把银行卡的钱清空,欠费被迫停机后,将来如果使用,会不会要补交欠费的?大家有建议吗?
精选回帖
gigiqigigiqi6楼
前年办过,退机顶盒和数据线,当时说开机时预交一年月租,不用交其他任何费用就可以用,然后我就停用了。。。结果。。。去年开机时,说什么机子升级,旧机已经不能用了,要另外买台新机,选了个最便宜的套餐,还要六百多,不含月租费。。。尼玛,我不停用的话,还不用交这么多钱。如果你欠费停机,肯定要交欠费的了,应该还要附加滞纳金。
2013/03/27回复
12楼
1970/01/01回复
我也想停掉。因为家里要装电信的宽带,他们赠送了一个套餐,天河 宽带+电视+手机,才200  所以现在家里有两个电视选择  所以就想停掉珠江数码
今天22:33回复
wchwqwchwq15楼
真的么?我现在电视也欠费一个月了,马上要出差好七八个月家里没人,不想交了
2014/02/13回复
全部回帖
沙个发。
名没名没板凳
菜菜愿意免费帮你看房子和看电视。。再次感受到菜菜是个好人了吧。。。
真不知道,没办理过
名没:
菜菜愿意免费帮你看房子和看电视。。再次感受到菜菜是个好人了吧。。。
查看原文
呵呵,谢谢菜菜的美意
gigiqigigiqi6楼
前年办过,退机顶盒和数据线,当时说开机时预交一年月租,不用交其他任何费用就可以用,然后我就停用了。。。结果。。。去年开机时,说什么机子升级,旧机已经不能用了,要另外买台新机,选了个最便宜的套餐,还要六百多,不含月租费。。。尼玛,我不停用的话,还不用交这么多钱。
如果你欠费停机,肯定要交欠费的了,应该还要附加滞纳金。
前年办过,退机顶盒和数据线,当时说开机时预交一年月租,不用交其他任何费用就可以用,然后我就停用了。。 ...
啊,这个太坑爹了吧。如果不弄这个什么珠江数码是不是不能看电视的呀?
前年办过,退机顶盒和数据线,当时说开机时预交一年月租,不用交其他任何费用就可以用,然后我就停用了。。 ...
这样的啊,租客说不看电视。本来还想去停掉。。。
霸王条款太多了,而且广州市内,同一户名转移地方都不行,该死的珠江数码!
2013/03/28回复
猪姜数码
独食啊
hehewhyhehewhy11楼
是很霸王的,
我也想停掉。因为家里要装电信的宽带,他们赠送了一个套餐,天河 宽带+电视+手机,才200  所以现在家里有两个电视选择  所以就想停掉珠江数码
今天22:33回复
晶灵晶灵13楼
直接欠费就好了啊,只是欠费当月的啦,没事啊
到时候再开的时候把这个月的费交了就行了,还没有滞纳金,我问了的
2013/05/24回复
wchwqwchwq14楼
直接欠费就好了啊,只是欠费当月的啦,没事啊
到时候再开的时候把这个月的费交了就行了,还没有滞纳金,我 ...
真的么?我现在电视也欠费一个月了,马上要出差好七八个月家里没人,不想交了
垄断行业,不知道小蛮腰做什么用的!!nnd!!!
好看,支持你。
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

注销电信固话和电视,要退返机顶盒

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

两兄弟一起建房的烦事

中国移动的信用度欠费是什么来的????

骗钱的移动wifi。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >