帖子详情

橱柜才装了3个月,吊柜就掉下来砸坏电器,没签合同只有收据

24717118装修家居

全部回帖
pandaminpandamin101楼
人没事就是好了
2013/04/02回复
豆腐渣工程啊。。。
人造板不可靠,幸亏没砸到人!
S_JieS_Jie104楼
哇~~场面好壮观~~~~可怕
2013/04/03回复
我一直担心吊柜的问题,担心会掉下来。看了楼主的照片真PP啊
今天22:20回复
吊柜目测是杉木大芯板把?差点的大芯板有结合缝大的问题,如果运气不好恰好在大结合缝上锁螺丝就算不放很重的东西都会掉下来的,况且楼主还在吊柜上放那么多碗碟..........

大芯板最好别用做吊柜。
2013/06/03回复
ymin82ymin82107楼
万一砸到人怎办,太吓人了!暴光了吗?
2013/06/03回复
^猪头^^猪头^108楼
太恐怖了,我也不想做吊柜了
2013/06/04回复
flame13flame13109楼
什么装修公司这么可怕啊,让他们快点给赔偿!!!
PLYTPLYT110楼
太恐怖了,刚刚订了橱柜加吊柜,因为考虑钱的原因,在东宏装饰城选了一家,看了楼主的贴心惊惊,要不要换品牌的橱柜啊。。。。。。。。
carriericcarrieric111楼
没砸到人算是好的,这质量也太让人担心啦,吊柜承重确实差些,但也不至于放点碗碟就会掉下来吧
2013/06/05回复
这也太豆腐渣了吧!不过lz跟装修公司有合同关系,所以直接去找装修公司解决吧! ...
俺家装的你家的橱柜,十一年如一,也放碗碟盘子,还放过一瓶瓶的油哦,没问题的。好品质,好品牌!
2013/07/06回复
yezi0719yezi0719113楼
这太吓人了吧,真的超级豆腐渣啊
2013/07/12回复
柜子需要有好的质量,并且设计要合理。安装的时候师傅都需要很注意安装的位置与安装方法!业主也需要考虑承重问题!这些都是不能缺少的因素!
2014/11/12回复
好惊险
2015/04/10回复
nvmanvma116楼
好恐怖,看来楼主在吊柜里放的多是碗,不知道吊柜承重有限制吗?
我的厨房吊柜放消毒碗柜+微波炉,放了十年,木有一点问题。
2015/06/09回复
猜你喜欢

定制家具干货|广州橱柜定制哪家好?超详细橱柜定制注意事项干货:材料、价格、安装

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

开贴来点赞下聚品橱柜!

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >