帖子详情

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

22822134婴幼育儿

春天来了,天气一天天开始热了。宝宝的头发长的快,没几天头发就长了,加之幼儿本身体热爱出汗,所以妈妈们要经常给宝宝理发才好哟。可让大多数妈妈烦恼的问题是,自家宝贝根本不配合理发!不少宝宝一碰到理发器或者去到理发店就狂哭不止,家长使劲办法也无效……这样的烦恼,相信很多妈妈都遇到过吧?

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?是自己在家用理发器给宝宝理发好,还是去专业的理发店更好?哪种宝宝更容易接受?你平时都是怎么给宝宝理发的?如果你有好的理发工具推荐,有好的方法,有不错的儿童理发店推荐,小编都欢迎你来跟帖分享!勤剪发,做个清爽健康小宝贝哦!

活动时间:2013年3月27日-4月11日

参与方式:本帖跟帖分享即可

如果您分享的是文字,请在50-100字内(分享给宝宝理发好方法或心得经验可参考此种方式

如果您分享的是图片,请保证分享的图片大小在1M以上,背景干净,画质清晰(照片除了晒BB,也别忘了给理发器来个特写哦,记得要露出品牌标示

活动奖励:
1、凡参与分享有效内容都能获得30妈币奖励。经验详细优秀者前两名还能分别额外获得2枚、1枚金币奖励!
2、活动结束后,将从所有有效分享中挑选出6-10名优秀者,赠与实物奖品,其中前2名还能获得登上《母婴世界》杂志的机会哦!

本期活动奖品展示:

登上杂志的效果展示:

小编提醒:

1、由于妈网上传图片有大小限制,最大只能上传5M大小以内的图片,所以跟帖晒图的同时也要麻烦大家将未经压缩的原图发到小编邮箱:zhangqq@mama.cn
2、按照要求参与活动之后,请记得站短小编提供以下信息:准确的邮寄地址、邮编、收件人姓名和有效联系电话。一旦您分享的经验和图片被选中刊登杂志,小编将会把当期杂志快递到您手中。在活动结束后一周内未及时提供上述信息的,视作放弃领奖。
精选回帖
本帖最后由 abcdweizhen 于 2013-3-28 14:25 编辑 各位妈妈好,我家是仔仔,从小到大都是我一个人给他理头发,他很好带的。理发从来不哭,还很配合。哈哈!我平均一个月就理一次,我还把日期记在理发器的纸盒上。他头发夏天长得太快了一月一理。冬天一个半月吧。小时是我抱着他,我用的是易剪牌子电动理发,网上买的。那个小围布有一个好可爱的小狮子,他就会搬凳子坐好,因为是让他坐好,我理的,所以自己拍不到了。我理完后,他又拿起自己理啊!呵呵!
2013/03/28回复
本帖最后由 ylx_0228 于 2013-4-8 22:49 编辑 分享给宝宝理发的心得经验:1、令宝宝有个愉快的理发过程,播放音乐安抚宝宝的情绪,或者以聊天的方式分散宝宝的注意力。2、对宝宝的表现给予鼓励和赞扬,宝宝才会更有信心迎接下一次的理发。3、要快而准,缩短宝宝闹情绪的时间。
2013/03/28回复
本帖最后由 tianqi1983 于 2013-4-3 22:20 编辑 我买的“易简”这个牌子,型号是868,全机身水洗(这一点很重要)当初为什么会下定决心买一台理发器呢,干净!经济!方便!剪一个头发,儿童价也要25块最便宜,我的理发器才一百多,很快就回本了,我的宝宝是男生,可以剃头,剃到很大!我有个剃头乖乖小妙招!就是巧虎dvd,我宝宝超爱看这个,有了它,宝宝就任我摆弄了我宝宝是自觉低头的哦,动都不动!哈哈哈灯灯灯凳~~~~~,新发型出炉了,帅锅!!!鼓掌
2013/04/03回复
maggiemaimaggiemai126楼
本帖最后由 maggiemai 于 2013-4-6 00:42 编辑   我们家的是女孩,从小就不愿意去理发店剪头发,进去就哭。春节前去专门给儿童理发的理发店,抱着她还是哭个半死,那个理发师就剪了3刀,就25闷,哭得满嘴都是头发,回来还是要自己再修理。  平时都是自己在家解决。小时候用易剪,可以剪得很短。现在长大了,可以留长一点了,最近就买了一套专业的工具,平剪和牙剪。平剪可以剪刘海,牙剪可以剪碎发和后面。  心得:1,小时候给吃葡萄干,边哄边剪,现在大了可以乖乖滴坐在马桶上面给我剪,但是就是到后面还是会动来动去。2,剪的时候要快,但是也要小心点哦。把要剪的发型轮廓弄出来,再慢慢修理。3,把洗澡水先放好,剪好马上洗头洗澡,就不会痒,之前可以先洒些爽身粉在脖子上。手艺不错吧,呵呵~~
2013/04/05回复
全部回帖
曾柔曾柔沙发
公布获奖名单啦!让我们一起来看看是哪10位mm获奖了呢?又是哪两位的作品获得了登上《母婴世界》杂志的机会?

恭喜以下两位获得登上5月刊母婴世界杂志的奖励,样刊将在5月份出刊后快递寄出:
ccaslxy、maggiemai

恭喜以下10位获得优秀参与奖,奖品是小兔咪菲婴儿牛奶沐浴乳一支:
ccaslxy、maggiemai、小白饼干、hyanp婷舞yan20268ellen1130STTAILL慕容然grace8090

请以上获奖人员还没有短小编你们的个人信息和领奖方式的,尽快按照要求短小编了哦!4月30日之前没收到站短视为自动放弃领奖资格了哦!

2013/03/27回复
曾柔曾柔板凳
占位。。。。。。。。。。。。。
占位了也要记得来分享哦!等待你的精彩分享
2013/03/29回复
我们是买理发器自己剪,有空上图
等图!等分享!
2013/03/29回复
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >