帖子详情

随时随地分享妈妈圈精彩内容,笑傲好友圈,只要分享即送金币!

50057818谈天说地

OMG,人生处处是杯具!~辛苦追寻的狗血情感故事,却只能一人默默点评。中意的二手货品信息,等回过头来却已成空。随拍街头美味小吃,不能热辣新鲜分享馋好友。看到最新的旅游攻略,却只能独自背起行囊……
  {xiguamamaquan34}西瓜妈妈邀请你下载妈妈圈,所有杯具一扫光,随时随地与好友分享精彩内容,狗血八卦一起评,二手货品一起购,出门旅行齐约伴……还可边拍边发边分享。只要将妈妈圈中精彩内容进行分享即可获得金币哦!
  Tips:所有的分享都需要主动在本帖回帖小编才能给大家加金币的呀!

【参与方式】
1、下载
妈妈圈APP,并登陆妈妈圈

2、 打开任意你喜欢的妈妈圈热帖(大圈子或者同城的都可以哦!),点击一键分享

a、选择新浪微博,点击发布,并将分享的页面截图进行回帖即可

b、选择微信朋友圈,写下你想说的话,点击分享,并将分享的截图进行回帖

c、选择QQ空间或腾讯微博,登录账号,选择分享到QQ空间和腾讯微博,授权并登录即可。

【活动奖品】
  只要参与分享,再截图到同城“分享有礼”的活动帖子里报道,即送金币1枚。每天限送一次,一周最多送5次哦!(金币每周统一派发,请别太着急~)

【活动时间】
4月1日—4月30日
全部回帖
这个好像很复杂哦,我已经分享到微博了,可是不知道怎么截图到这来呢!
2013/04/01回复

是这样分享的吗?
好。。。。有空就来妈妈圈。
adeheadehe5楼
点搞,好复杂
dulajidulaji7楼
手机里面找不到这个贴啊,不知道在哪个栏目。搜索“随时随地分享妈妈圈精彩内容”也找不到。
话化话化8楼
是这样吗?》
cdy28cdy289楼
dulaji:
手机里面找不到这个贴啊,不知道在哪个栏目。搜索“随时随地分享妈妈圈精彩内容”也找不到。
查看原文
系咯,我都系找不到。系边度架。
cdy28cdy2810楼
系吾系系呢度发就得呀?
st.xiaost.xiao11楼
我这样截图不知符不符合

截图:

是以上选择一种方式对不?
还要电脑截图?
这样不知道对不对哦。

这个就是我啦
may556may55617楼
这样对吗?
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/446141363/QQ/WinTemp/RichOle/EJ%7BHQ6SCGEXCAX@BN87GF.jpg[/img]
may556may55618楼
这样对吗?

西瓜妈妈,这样应该可以的吧,费了我好大的力气,这个帖为什么不能直接在回帖的时候把手机的图片加入进来呢,搞了半天还只能到电脑上完成了,好郁闷呀
culisaculisa20楼
猜你喜欢

【天使盒子】不用再求助!免费领取礼盒秘诀在这里,简单容易必须收藏

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

【4月9日更新苹果正式版】几种方式下载妈妈圈,随时随地登录妈网精彩内容不错过

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >