帖子详情

收到熟人报价一份,价格太离谱了

2280386装修家居

全部回帖
我不想说这贵了市价4倍。
2013/04/19回复
你这是包工包料每平的价格吧
??
扇灰60一平方,刷漆25元一平方
太夸张了
贵~~俺 也找了熟人!远远超出我预算
2013/04/30回复
feifangfeifang25楼
头晕晕:
全部是单价哦。。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个报价肯定是不想做你的装修了,超离谱的贵
2013/04/30回复
头晕晕:
全部是单价哦。。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这也太贵了点吧,我找的这家装修公司,人家铺砖才38元,地面找平30元,扇灰刷漆加起来包工包料才是32块元耶,LZ,这个报价贵过头了,要斟酌啊!
2013/05/04回复
黑+白黑+白27楼
难道传说中的杀熟
2013/05/06回复
全部是单价哦。。
看节目表应该是总价吧,没给单价,若是总价,那这朋友真的很不错。如果单价确实是很贵很贵、
2013/05/08回复
ytyzxpyytyzxpy29楼
你家有的项目比较便宜,比如全屋灯具五金件安装,100元,厕所安装100元,但有的小项目就比较贵了。楼主你看总价吧,包工头他要赚钱,工人要赚钱,所以报这个高价也是正常,如果楼主自己懂装修,你直接找工人一项一项地包,可以省很多钱的。
贴石膏线很贵,我家的才8元一米买的,人家还上门来贴的。 这个包工头也是找店主买,是买家来帖的,他们只是赚差价,如果少的话就无所谓了,其实石膏线可有可无,我家贴了,但现在觉得不贴会更好。
电位有点恐怖,235元一位,我家去庆丰电线厂买的电线,2层,100多个电位,用了接近3000元的线,700多插座面板,人工2000+4000,找了两拨人做,那个4000人工的实在太差劲了,后来重新找人,额外多花了2000。才10000不到,加上其他的算10000吧,我家还多好多余料。如果不是找错人,还可以少2000元。
扇灰60元一平也有点贵,这个应该不包油漆的吧,我家10年装的,纯人工大约13元一平,今年算20一平,买点防水腻子粉也不会贵成那样。
大的项目要严控,要不然会超预算的。
2013/05/24回复
碎石碎石31楼
真是超级豪宅,样样都贵两三倍!
KQnanaKQnana32楼
我也是找熟人,不过全屋拆旧加清余泥倒垃圾到后期小修小补和搞卫生倒垃圾就一个价钱,不用逐平米算的。
最关注的一项,电位...竟然235一位????我们自己买料,工头仅包人工...65位,仅人4500,我们买料买了三千多..还是用广州电缆厂的电线.
2013/05/25回复
洗手间、厨房墙身贴600x300瓷砖(包工包料),110元每平方;洗手间、厨房、阳台地面贴300x300瓷砖(包工包料),125元每平方;安装厨房灶台、橱柜门(用黑金沙石、订做铝门),1300元每米;厨房安装吊柜,550元每米;厨房安装双开趟门,2000元;安装洗手间铝门套,1300元一套;电工线路修改(南村电线、松本插座),3500元;扇灰扫ICI(包工包料),38元每平方米;安装洗手间厨房铝塑板天花,220元每平方米;安装阳台洗衣机地台、拖把池,900元;洗手间沉池架空做防水,900元一个。

求问,各位美妈这样的报价高吗?我不太不懂呀,马上准备要在番禺市桥装修二手房。
2013/05/25回复
猜你喜欢

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

大家的早孕反应什么时候开始呢

骏景花园现在什么价格了,两房?

50平方米旧房子装修,求报价!

装修时瓷砖填缝是算瓷砖铺贴的钱,还是专门报价的?

85平方麻雀装修记--- 地柜760/吊柜330(43楼橱柜图)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >