帖子详情

重达88磅,childlife的钙锌镁、dha,挪威小孩dha,小熊糖dha、补钙、多维、维C,GNC1500鱼油

663852广州购物打折

这次收到的东西分为7个箱子回来的,重达88磅,钙锌镁是买了三单,每单12瓶,在vt买的childlife的dha和nordic natural children's DHA,childlife多种矿物质补充液、紫雏菊、维生素c、第一防御,加起来一共有29瓶,但是vt少发货了7瓶,其中紫雏菊和第一防御没有发货,不过,联系vt后,vt很爽快的补发了。vt这点还是比较好,在gnc买的鱼油,9.9美元的时候买的,收了1美元的美国境内运费。在walgreens上买的小熊糖,是85折的时候买的。

全部回帖
2013021820130218沙发
有要转的么、???????
2013/04/02回复
淘淘6淘淘6板凳
有钱人啊,一次就买那么多,lz是买回来卖的么????
矿物补充液和第一防御转吗
LZ走哪个转运阿?用了多少钱运费?
lyf830lyf8306楼
小熊dha几钱吖?几粒噶?
八贞八贞8楼
可以一次买这么多回来吗?运费多少?是转运还是直运?有转的吗?
小熊钙是150粒的吗? 想要3瓶,请短我价格。
lfe99lfe9911楼
小熊紫惟菊的多少 几粒?
may556may55613楼
强…… 路过……帮顶……
nordic natural children's DHA有的转吗几钱一瓶,那里自提啊
钙镁锌转吗?多少钱?最好自提
2013/04/03回复
楼主吃的完吗。呵呵。。
Joy0711Joy071120楼
天哪,88磅,那得多贵的运费啊。。。
猜你喜欢

想买DHA的鱼油

鱼肝油、鱼油、DHA、维D.....分不清啊~

说说关于孕妇DHA的经验

孕妇可以吃深海鱼油吗?

childlife 钙镁锌和vitabiotics osteocare liquid 钙哪个更好?

今天医生建议补充DHA

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >