帖子详情

好想自己做衣服,哪里有手作裁缝可以学啊??

1288730谈天说地

生完宝宝后一种很强烈的感觉,非常非常希望能为宝宝做衣服,还有一些可爱的小物件。最近一段时间在网上买了一些书籍,工具,布料。碎布市场今天我也去了一趟,可是买回来的东西真不知道从何下手。因为上班时间比较忙,回家又要带宝宝。有一点点空闲的时间我就看看手作书籍。希望这里能找到一些手巧的妈妈交流一下哈。或者哪里有一些业余的去学习一下。
精选回帖
ykppmmykppmm4楼
上缝艺学堂,学些基本的,上面有图纸,下载后,照着做,做多了就熟了,慢慢自己画图,裤子,小吊带裙,半身裙都是很容易
2013/04/07回复
能给个网址来瞧瞧吗
2013/07/01回复
23楼
1970/01/01回复
还行吧
2015/08/23回复
全部回帖
我也想学,只是没时间;哈哈!
阿雀阿雀板凳
我也想学
ykppmmykppmm4楼
上缝艺学堂,学些基本的,上面有图纸,下载后,照着做,做多了就熟了,慢慢自己画图,
裤子,小吊带裙,半身裙都是很容易
这个不清楚 帮顶了
支持一下 顶啊顶~
呵呵,自己顶
lanrlanr8楼
我好奇楼主用什么缝纫机?
上班的没啥时间吧
我懒,冇兴趣
lanr:
我好奇楼主用什么缝纫机?
查看原文
一位妈妈转给我二手的芳华
2013/04/13回复
ykppmm:
上缝艺学堂,学些基本的,上面有图纸,下载后,照着做,做多了就熟了,慢慢自己画图,裤子,小吊带裙,半身裙都是很容易
查看原文
看起来好像挺容易,动起手来真是不容易啊。这位妈妈肯定很厉害
maysiumaysiu12楼
我也很爱弄,什么都会点,但不精,建议上手工论坛看看,其实也不难,主要是整天围着娃转没时间弄
maysiu:
我也很爱弄,什么都会点,但不精,建议上手工论坛看看,其实也不难,主要是整天围着娃转没时间弄
查看原文
能给个网址来瞧瞧吗
那个心归何处很厉害啊,可以问问她.
秋风小吹:
那个心归何处很厉害啊,可以问问她.
查看原文
是吗?谢谢!
网上很多妈妈开班的,加一些群,上上新浪微博,还有很多论坛的。
2013/07/03回复
萱琳妈咪:
网上很多妈妈开班的,加一些群,上上新浪微博,还有很多论坛的。
查看原文
嗯,谢谢这位美妈
2013/07/04回复
颖猪颖猪18楼
我就冇心机了...
网上有教程吗?
猜你喜欢

宝宝教我学认字(持续更新中)

投桃报李,说说我的顺产记

有没有二胎妈妈关于大宝的心理照顾分享?

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

广州哪里有小儿推拿治病的医院?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >