帖子详情

有从港版或本土版转大陆版美素佳儿的妈妈么?

878922婴幼育儿

现在的奶粉实在是太难买了啊,虽然一直都有限购的问题,但是据淘宝代购的卖家说,荷兰现在各地商家都开始实施严格的奶粉限购措施,荷兰的连锁超市阿霍德和伊托斯都只允许每位顾客一次购买一、两罐奶粉,来保证本地妈妈们可以有足够的奶粉给本地的宝宝吃。虽然这对我们家不是什么好消息,但是我觉得这也可以理解,毕竟我们对他们外国的奶粉需求量的确很大所以弄得人家都没办法了吧,香港人都不让内地的多买了,更可况人家外国人? 想问问有没有从港版或本土版转大陆版美素佳儿的妈妈,觉得怎么样?
精选回帖
我一直是在山姆店买的美素,说是原装进口,不知道还分版本的,因为没有用过其他,也没什么比较,目前宝宝倒是没什么不好
2013/04/07回复
我家的3段也是吃港版美素,自从限购令就开始纠结要不要就吃国产美素算了。后来那个“美素丽儿”事件之后,我就断了吃国产的念头了。实在拖不到港版的就找代购买港版的,价格贵点,但自己放心,安心。
可能一般人都觉得本土版要比大陆版好很多吧,我觉得大陆版并也还行,大陆版也是荷兰原装进口的,从荷兰运到中国有专业的物流,至少可以保证储存环境更稳定吧。不像有些淘宝卖家自己荷兰代购的话,可能奶粉储存就有问题。
2013/04/08回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
我一直是在山姆店买的美素,说是原装进口,不知道还分版本的,因为没有用过其他,也没什么比较,目前宝宝倒是没什么不好
我家的3段也是吃港版美素,自从限购令就开始纠结要不要就吃国产美素算了。后来那个“美素丽儿”事件之后,我就断了吃国产的念头了。实在拖不到港版的就找代购买港版的,价格贵点,但自己放心,安心。
我自己试过港版和大陆版的,色、味都差不多,港版的稍微清淡点,奶味浓点。
可能一般人都觉得本土版要比大陆版好很多吧,我觉得大陆版并也还行,大陆版也是荷兰原装进口的,从荷兰运到中国有专业的物流,至少可以保证储存环境更稳定吧。不像有些淘宝卖家自己荷兰代购的话,可能奶粉储存就有问题。
张妈张妈7楼
之前在香港红勘车站只买了一罐美素佳儿,猪仔话味道好极啦,听有些人说,若去不了香港买也可在友谊商店买,应该质量还可以吧
养个孩子真的难啊
我们家是从港版转的大陆版,宝宝还算适应吧,就是换的时候注意下转奶就好了。
中国麻麻伤不起啊
2013/04/10回复
C96RC96R12楼
我觉得还是大陆版更有保障吧,一般有什么问题都可以打他们的客服热线问的,港版和本土版的话有什么问题还真不知道找谁!
2013/04/10回复
huihui1224:
查看原文
美素这几个字是简体字繁体字还是英文字?
2013/04/16回复
我的韬韬:
查看原文
额,出事的美素丽儿和美素佳儿不是一个吧
珞涵珞涵15楼
限购真可怕。。。
珞涵珞涵16楼
限购真可怕。。。
珞涵珞涵17楼
限购真可怕。。。
珞涵珞涵18楼
限购真可怕。。。
C96R:
我觉得还是大陆版更有保障吧,一般有什么问题都可以打他们的客服热线问的,港版和本土版的话有什么问题还真不知道找谁!
查看原文
说的也有道理
猜你喜欢

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

美素佳儿奶粉

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >