帖子详情

(答案揭晓啦!7月12号剖腹得一BOY)4月7号伊丽莎白四维彩超归来

18930174怀孕妈妈

先上图,再说做四维彩超的经过,大家看看BB像男孩还是女孩?贴几张以前的照片,缅怀一下我的青春,从怀孕到现在7个多月,涨了25斤,看看以前的照片,再看看现在的自己,真心觉得彻底变样了。(满月了,剃光光啦)

4月7号正好是星期天,我和老公早早的起床,不过呢,还是迟到10分钟到了广州伊丽莎白妇产医院,那里的环境很好的,护士和导医都很有礼貌,让人感觉很舒服的。

大概等了10多分钟,我就开始做四维彩超检查,给我检查的是王淑清主任,之前就听说王主任做四维彩超比较专业和认真,所以我很希望王主任能给我做四维彩超。,一进去四维彩超室,我就看到是王主任,我心理很高兴,亲切的叫了一声王主任。

刚开始就是一直用黑白彩超做的,大概是在做排畸形大检查,王主任用B超探头不停的测量数据,因为怕打断王主任的思维,所以在整个排畸的过程中,我都没有怎么说话,不过王主任还是会告诉你这是宝宝的哪个器官。

大概20分钟之后,排畸检查做完了,王主任说我的羊水有点多,叫我后期产检观察一下羊水(四维彩超单显示羊水暗区74MM)。

做完排畸检查之后,就是给BB拍照了,不过BB不是很配合我,BB一直都趴着的,王主任就叫我出去转一圈,王主任说我羊水多,BB应该很快就转过来了。于是我和老公就去和业广场爬楼梯,大概走了20分钟,我们就回医院等着检查,这时候差不多是12点了,我还有点担心王主任会先吃饭休息(医院是2:30上班的),我想大概我要等到2点之后了。

因为之前去公立医院产检,很多医生都是准时上下班的。等我回去之后,发现王主任一直在忙,并没有去吃饭,等了大概10分钟,王主任就要我进去继续做四维彩超,这次BB终于转过来了,拍到了正面,哈哈,看到BB的样子我真是好高兴,我觉得BB长得像宝爸多一些。然后王主任给我看了宝宝的四肢,还数了BB的指头,做四维彩超一直到12点40分,王主任检查很认真,遇到这么负责的医生,我感觉很欣慰。

过几天就能收到BB的视频了,很开心,到时候和大家分享一下BB的四维彩超视频,再让大家猜男女。注:因为有宝妈问到“伊丽莎白是不是有免费停车”,我上次去检查是可以免费停车的。
全部回帖
像男的.....
2013/04/07回复
尛丸子尛丸子板凳
你系边个医生照啊
2013/04/08回复
小蕊芬芳溢满园:
先上图,再说做四维彩超的经过,大家看看BB像男孩还是女孩?贴几张以前的照片,缅怀一下我的青春,从怀孕到现在7个多月,涨了25斤,看看以前的照片,再看看现在的自己,真心觉得彻底变样了。(满月了,剃光光啦)[图片][图片][图片]4月7号正好是星期天,我和老公早早的起床,不过呢,还是迟到10分钟到了广州伊丽莎白妇产医院,那里的环境很好的,护士和导医都很有礼貌,让人感觉很舒服的。[图片][图片][图片]大概等了10多分钟,我就开始做四维彩超检查,给我检查的是王淑清主任,之前就听说王主任做四维彩超比较专业和认真,所以我很希望王主任能给我做四维彩超。,一进去四维彩超室,我就看到是王主任,我心理很高兴,亲切的叫了一声王主任。刚开始就是一直用黑白彩超做的,大概是在做排畸形大检查,王主任用B超探头不停的测量数据,因为怕打断王主任的思维,所以在整个排畸的过程中,我都没有怎么说话,不过王主任还是会告诉你这是宝宝的哪个器官。大概20分钟之后,排畸检查做完了,王主任说我的羊水有点多,叫我后期产检观察一下羊水(四维彩超单显示羊水暗区74MM)。做完排畸检查之后,就是给BB拍照了,不过BB不是很配合我,BB一直都趴着的,王主任就叫我出去转一圈,王主任说我羊水多,BB应该很快就转过来了。于是我和老公就去和业广场爬楼梯,大概走了20分钟,我们就回医院等着检查,这时候差不多是12点了,我还有点担心王主任会先吃饭休息(医院是2:30上班的),我想大概我要等到2点之后了。因为之前去公立医院产检,很多医生都是准时上下班的。等我回去之后,发现王主任一直在忙,并没有去吃饭,等了大概10分钟,王主任就要我进去继续做四维彩超,这次BB终于转过来了,拍到了正面,哈哈,看到BB的样子我真是好高兴,我觉得BB长得像宝爸多一些。然后王主任给我看了宝宝的四肢,还数了BB的指头,做四维彩超一直到12点40分,王主任检查很认真,遇到这么负责的医生,我感觉很欣慰。过几天就能收到BB的视频了,很开心,到时候和大家分享一下BB的四维彩超视频,再让大家猜男女。注:因为有宝妈问到“伊丽莎白是不是有免费停车”,我上次去检查是可以免费停车的。
查看原文
像男孩!
尛丸子:
你系边个医生照啊
查看原文
广州伊丽莎白妇产医院。
尛丸子:

广州伊丽莎白妇产医院。
查看原文
我话边个医生啊
尛丸子:

广州伊丽莎白妇产医院。
查看原文
同埋呢,你知唔知伊丽莎白有无得睇病免费停车啊??我听朝去照四维喇
尛丸子:
你系边个医生照啊
查看原文
王淑清,拍的很仔细,很细心。
小蕊芬芳溢满园:
查看原文
有免费停车的,那里都是预约制的,你去那里拍不会等很久的,服务很好。
尛丸子:

查看原文
系米姐系王主任啊??我预约噶时候指定要距,希望听日客服真系帮我预约到距啦
小蕊芬芳溢满园:

有免费停车的,那里都是预约制的,你去那里拍不会等很久的,服务很好。 ...
查看原文
我有预约噶,林住提早半个钟去,其实需唔需要提早咁多啊??
像男孩!~
2013/04/09回复
尛丸子:
查看原文
唔使伽!准时到就ok啦~~我去果时就系甘。
songvkesongvke14楼
我看也像个男孩儿,呵呵。。
对了,各位美妈,这个医院照四维最好是多少周最好最清楚呢。还有如何预约的呢?谢谢告知呢?
Ka7Ka715楼
songvke:
我看也像个男孩儿,呵呵。。对了,各位美妈,这个医院照四维最好是多少周最好最清楚呢。还有如何预约的呢?谢谢告知呢?
查看原文
22~26是最好的!我是加他们的qq预约的。我把他们的qq给你吧!1181329988
songvkesongvke16楼
Ka7:
22~26是最好的!我是加他们的qq预约的。我把他们的qq给你吧!1181329988
查看原文
好的,谢谢。
很像男宝宝。美妈会是男孩吗?
尛丸子:
查看原文
美妈,今天去做四维彩超怎么样?
伊丽莎白果度会唔会好多人睇医生噶?
猜你喜欢

10.27妇儿孕后期彩超归来,但愿接下来一切更加顺利!

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

在医院做四维归来鸟,宝宝很配合,很顺利哦!

四维彩超检查回来的疑问

四维彩超回来,有点失望~~

在伊丽莎白医院做四维彩超的感受

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >