帖子详情

就一天忘了关窗,就赶上回南天~~~我新刷的墙啊!!

1352254装修家居

4月5号出门,出门前没关窗,结果,这该死的天,外面下大雨,竟然也会有回南天!晚上回来,新刷的墙漆惨不忍睹:天花滴水、墙壁全是水印!!一天不关窗会这样吗,我的墙也刷了一个多星期了,我还选了多乐士五六百一桶的漆呢!会不会是师傅施工的问题?
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
鹿子鹿子22楼
好像跟我家去年的情况一样但我家不是回南天刷墙的。当时搞好后没有入住,散味的时候忘记关窗。听老公讲的情况比你的更糟糕(我没见过),去年的回南天特种利害。后来重新刷的墙。
2013/04/10回复
1、春天扇灰问题:刮腻子的时候没有干透就油乳胶漆,容易出现颜色不均、出现水印的问题,解决办法:等天气好了,腻子全部干透后重新多油1遍乳胶漆就可以了。2、LZ的墙身有虫子粘上,可等墙身干透后拿干净的鸡毛掸之类的扫扫就掉下来了,除非腻子层裂缝,要不是不需要铲除重新扇灰的。
我家的墙和楼主说的一样啊,我是13年1月底刷完的墙啊,刷好就一直让它透风没有关窗,好像也是清明放假那几天,天花上好多水印,墙上没有,与天花接触的墙面因为天花有水,流下来啊,一条条的痕迹,很清晰啊,而且阳台等地方起了黄点,我现在想是不是油漆的问题啊?还是施工的问题啊?是不是买到假墙面漆了?我当时买的是那个多乐士森呼吸五合一啊,也是五百多一小桶的啊,底漆是用那个净味的,二百左右一桶的。很烦啊,希望大家出出建议,该怎么的解决啊?
53楼
1970/01/01回复
全部回帖
一个星期不会吧
2013/04/08回复
所以我怀疑是不是装修师傅对墙漆兑水兑多了。
而且,墙上面还粘住了一些小飞虫!重新刷的时候还得把小飞虫一个一个擦掉~
路过,盼楼主解决办法
2013/04/09回复
一般都没人在春天刷墙吧……明知道广州每年这个季节都是回南天的
2013/04/09回复
没那么夸张吧
跟天气没关系。。你家装修材料的问题。。
晓霖霖:
4月5号出门,出门前没关窗,结果,这该死的天,外面下大雨,竟然也会有回南天!晚上回来,新刷的墙漆惨不忍睹:天花滴水、墙壁全是水印!!一天不关窗会这样吗,我的墙也刷了一个多星期了,我还选了多乐士五六百一桶的漆呢!会不会是师傅施工的问题?
查看原文
可能是水份没干,加上那几天真的很潮,我家地板都出水了
回南天的问题,我家前几年也是新装的,还变黑呢,后来过段时间它自己恢复过来了。
上周没有回南得甘厉害吧???
不过,刚刷完墙那年,是会比较湿的。。。
哪有这个天气刷墙的……肯定干不透啊。很容易回潮。
zzmy_78zzmy_7814楼
是不是墙壁漏水了啊
装修选的不是时候!
豆瓣豆瓣16楼
这样的季节不敢刷墙,不好干
去年年底我们就是下雨潮湿天刷的,就是难干,那个色不容易显出来,但也不会有楼主这情况
鹿子鹿子18楼
好像跟我家去年的情况一样
但我家不是回南天刷墙的。
当时搞好后没有入住,散味的时候忘记关窗。
听老公讲的情况比你的更糟糕(我没见过),去年的回南天特种利害。
后来重新刷的墙。
猜你喜欢

二手房是否需要除甲醛?

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求助,回南天墙面受潮了如何处理??

回南天墙壁弄成这样了,求救

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >