帖子详情

乡下亲戚得了白血病,有人知道农村合作医保,最高能报多少?

1713747谈天说地

老家的亲戚,突然说得了急性白血病。

超过45岁,估计难治好,但是也要治。

预计治疗费用在60万以上。(包括化疗,骨髓移植,后期疗养)

一直有农村医保,但是听那边传为消息说报的不多,封顶十万。

这样的话,岂不是其它费用全部要这些亲戚来分担,唉。
精选回帖
34楼
1970/01/01回复
要是我就不治了,还不如趁着最后时间安排好子女未来生活,这种痊愈几率不高,还要拖累家人朋友的事,我是做不出来的,我一个朋友爸爸肝癌晚期,非要治,动了两次手术,花了两百多万,半年多还是没了,现在都还没还清外债
2013/04/09回复
41楼
1970/01/01回复
dododudododu46楼
本帖最后由 dododu 于 2013-4-10 09:48 编辑 有LZ这些有良心兄弟姐妹帮忙还好,即使人最后走了,起码心里还是温暖的。更可恨的是人有病了,那些所谓的兄弟姐妹还来雪上加霜,谋财谋人的,有过这样的经历后深深痛恨那些不讲法不讲理只认钱的乡下人
2013/04/10回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发

这个不清楚!愿您亲戚早日安康!
2013/04/08回复
lilyxulililyxuli板凳
总之没啥指望,,有封顶的,,,,
studyfun:
这个不清楚!愿您亲戚早日安康!
查看原文
康不了了,发现已经下病危通知书了,不治疗就只有二个月生命。

而且医生说就算60万花进去,也只40%的康复机会。

主要是年纪大了,超过45岁后得这个病,就算骨髓移植成功没有后期排异也只有多活五年左右。

只有儿童白血病才有根治的可能。
lilyxuli:
查看原文
真的有封顶呀!

刚才跟一朋友聊,她说她们村是报八成,广州的是报六成。

都是没有上限的。
是没指望了,只能是扔钱进去了。
唉,看看有无重症的福利?
可怜还有二个孩子,一个高三,一个初一。

曾经做过这类理赔
曾经做过这类理赔,不多。
商业保险他们是肯定没有买的。
坤坤妈咪:
查看原文
不清楚,希望你的亲戚早日康复吧!
ccaslxyccaslxy12楼
所以为人父母真是责任重大啊!如想了解商业保险的可找我,我会根据需求做计划书的(楼主勿拍我)
所以为人父母真是责任重大啊!如想了解商业保险的可找我,我会根据需求做计划书的(楼主勿拍我) ...
买了商业保险,得这病能报很多?
广州的好像就能报多点,封顶不知道有没有,
不是我缺德,换了我,如果要六十万来治这个病,我会选择放弃,而且孩子正是需要钱读书的时候、、、唉。
广州的好像就能报多点,封顶不知道有没有,
朋友说广州能报六成,有的村可报八成,而且不封顶。
一个亲戚是癌的,好像农村的医保,广州的,在南方医院治的,才能报一半左右,封顶就不知有没 有。
朋友说广州能报六成,有的村可报八成,而且不封顶。
好像还分医院的, 县级医院好像能报得多一点,市级的好像又少一点的。
不知道,帮顶。
ccaslxyccaslxy20楼
ccaslxy:
所以为人父母真是责任重大啊!如想了解商业保险的可找我,我会根据需求做计划书的(楼主勿拍我)
查看原文
保额与保费,年龄有关。这是属于重疾了,至少都有十万。我刚产后就给我小孩存了教育金,毎月存五百,存十五年。他的重疾保障是终身的,十万元,人寿是25万元。18-21岁时,他有八万的教育金,28岁时有十五万老婆本或创业金。如果不领取到时候可做为养老金。假如存了一年,我们有什么冬瓜豆腐(伤残,身故,意外)的,这份教育金还是生效的,能保证小孩有书读啊(这个是不需另交费的)如果坤妈有意向了解重疾保障,可私我,我给你出份详细的计划书更好!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

家人说入伙当天要人多,才够旺!结果邀请了几十位亲戚!

开放二胎,请问产检的费用可以用医保卡报销吗?能报多少?如果能报,要怎么报?

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

新产品上线!!无免赔额、可100%报销进口、自费用药的高品质住院医疗险!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃