帖子详情

★★★5月1日欢乐“长鹿农庄”亲子休闲游★★★(截团,出座位表)

18752138休闲旅游

全部回帖
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
2013/04/26回复
ivytou423ivytou423102楼
报名格式:
妈网ID:ivytou423
参加人数:2大2小(1个2岁,1个3岁)
是否参加围餐:是
上车点:一个体育东,一个陈家祠
支付方式:支付宝
联系电话:报名时已经写了,会站内短
好想去,但这样的天气怕下雨影响游玩
lanenlanen104楼
榕奕妈咪:
好想去,但这样的天气怕下雨影响游玩
查看原文
你好亲!看了天气预报,预报当天的不会很差。
lanenlanen105楼
睿睿妈:
一大二小不聚餐多少钱?
查看原文
一大二小的费用是:272
2013/04/27回复
dodoshengdodosheng106楼
请问下,还可以报名吗?
花花羊花花羊107楼
lanen:
谢谢啊!有兴趣参加吗?
查看原文
       谢谢邀请!我们那天有节目了。
lanenlanen108楼
皓玥:
呵呵,看着还不错,考虑中
查看原文
有兴趣可以跟贴报名哦
你好,我要转多少钱,今天去转,不围餐,我要在体育东上车
妈网ID:小牛牛888
人数;1大1小
上车地点:体育东
不团餐
工行转帐:已转
电话:13642649035
tongtma11tongtma11111楼
妈网ID:tongtma11
人数:1大1小。 不团餐。 上车点:体育东。  电话:13688894243
上周公司组织去了,适合大一点的小朋友去
挺好玩的
炀BB炀BB114楼
炀BB
参加人数:2大1小(7岁和身高1.18CM)
是否参加围餐:否
上车点:体育东
联系电话:可站内短
zhidongozhidongo115楼
看看
zhidongozhidongo116楼
看看
wwwebwwweb117楼
妈网ID:wwweb  参加人数:3大1小(宝宝7岁,身高1.23)
支付方式:工行转帐
联系电话:站内短 方小姐
妈网ID:湖中雨滴
参加人数:1大1小(7岁/120cm)
上车点:陈家祠
联系电话:站内短
wwwebwwweb119楼
妈网ID:wwweb  参加人数:3大1小(宝宝7岁,身高1.23)
支付方式:工行转帐 已工行付款433元 ,请查收
筠儿妈筠儿妈120楼
妈网ID:筠儿妈
参加人数:4大1小(宝宝年龄2岁8个月 身高:92cm)
上车点:陈家祠
支付方式:工行转帐
联系电话:13710138096
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

99元两大一小长鹿农庄电子码不见了,有什么方法找回

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

顺德长鹿农庄怎么样?想周末一家大小出的去住一晚,2日一夜。

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >