帖子详情

小三阳可以喂母乳吗?

446921婴幼育儿

本人有小三阳,肝功能正常,上周做了乙肝病毒DNA定量检测,结果是小于5.00E+02,符合检测最下限值。上网查了一下,如果病毒数量在这之下的话,说明乙肝病毒复制不活跃。
这种情况可以喂母乳吗?
请问有同种经验的妈妈吗?谢谢。
精选回帖
这个问清楚医生好一点。各人身体素质不一样。我朋友也是小三阳,问了主治医生后说可以,现在孩子都很健康。
2013/04/17回复
我是小三阳,验过DNA,医生说可以喂,宝宝现在两个多月,检查发现肝功能受损,大概我是那极少数的不幸者吧! (来自手机端的回复)
全部回帖
医生休假还没上班,在此想问问有经验的MM。
2013/04/12回复
xiaolanniao:
可以啊 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问你也是吗?还是身边有一样经验的妈妈啊?是直接让宝宝喂RT还是吸出来再给宝宝吃的啊?
去查病毒的活性,然后就知道了,活性低就可以的
2013/04/14回复
CYY_83:
先验血液的DNA再验乳汁的DNA,如果都是阴性,就可以亲喂了!
查看原文
是生完以后马上验乳汁的病毒吗?
2013/04/15回复
这不是很清楚哦
最好还是听医生的吧。为了宝宝好。
给BB打免疫球蛋白,DNA复制低是没有问题的,直接喂养,如果乳头有破损就不要喂了.
wind_22wind_2210楼
顶顶顶,我弟妹就有小三阳,我妈也在苦恼这个问题。
crystalrht:
给BB打免疫球蛋白,DNA复制低是没有问题的,直接喂养,如果乳头有破损就不要喂了.
查看原文
还没看医生,如果可以的话,我打算用吸奶器先吸出来再给宝宝喝,这样子保障一点。毕竟还是母乳好,所以才想喂母乳的。
wind_22:
顶顶顶,我弟妹就有小三阳,我妈也在苦恼这个问题。
查看原文
你弟妹有做检查了吗?
CYY_83CYY_8313楼
小小baby777:
是生完以后马上验乳汁的病毒吗?
查看原文
是吖,挤出来验咯!有结果才喂咯,不过甘既不良后果就是开奶迟咯!直接导致少奶。。。
wind_22wind_2214楼
她之前是大三阳现在转为小三阳的
wind_22wind_2215楼
她之前是大三阳现在转为小三阳的
wind_22wind_2216楼
他们刚结婚不久,正打算要小孩。
这个问清楚医生好一点。各人身体素质不一样。

我朋友也是小三阳,问了主治医生后说可以,现在孩子都很健康。
我是小三阳,验过DNA,医生说可以喂,宝宝现在两个多月,检查发现肝功能受损,大概我是那极少数的不幸者吧! (来自手机端的回复)
crystalrht:
查看原文
请问乙肝球蛋白一共是打几针呀?两针吗?
今天17:12回复
猜你喜欢

乙肝小三阳可以喂母乳吗

小三阳孕妇能顺产吗?母婴传染乙肝途径有哪些?

大家不要浪费母乳!美国医生怎么对待乙肝病毒妈妈喂奶问题

准备怀孕的检查项目

乙肝妈妈的怀孕期应注意什么

我是乙肝携带者的准妈妈,急求治疗方案

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >