帖子详情

请教网友,国内真的有E0级板材吗?甲醛为0的吗?

1517813装修家居

各位神通广大,无所不知 无所不能的网友
最近小女子装修在即,各种家具选购让人无比头痛,家里有小孩老人,家具的环保问题是重中之重。逛了一圈建材市场。家具市场,众说纷纭,搞的我好不糊涂。我要求不高。几万块钱买一套家具,要求实用环保就可以,主要是环保,买实木估计是买不起的,现在的实木贵到飞起,便宜的实木估计也不是什么好木,就想定制一些家具,衣柜,电视柜什么的,定制的都是板式家具为主,既然是板材嘛  肯定要用到胶水 粘合剂的,那么肯定就是有甲醛的。有一些品牌就说他们是E0级板材 甲醛为0,我就不懂了,真的是这样的?希望有人可以解答我的疑问。真的有甲醛为0的吗?这是什么样的一个原理?好纠结啊··
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
6楼
19楼
亲 到时有需要可以看下我们淘宝店的产品哦。http://vantiro5538.taobao.com专业定制实木产品。橱柜门板 衣柜门板 鞋柜门板 百叶门 网格门 酒柜门都可以定做 都是厂家批发价格 100%实木 可以到工厂参观。13302969466 小林。
2013/05/23回复
全部回帖
妈咪小妈宝:
各位神通广大,无所不知 无所不能的网友最近小女子装修在即,各种家具选购让人无比头痛,家里有小孩老人,家具的环保问题是重中之重。逛了一圈建材市场。家具市场,众说纷纭,搞的我好不糊涂。我要求不高。几万块钱买一套家具,要求实用环保就可以,主要是环保,买实木估计是买不起的,现在的实木贵到飞起,便宜的实木估计也不是什么好木,就想定制一些家具,衣柜,电视柜什么的,定制的都是板式家具为主,既然是板材嘛  肯定要用到胶水 粘合剂的,那么肯定就是有甲醛的。有一些品牌就说他们是E0级板材 甲醛为0,我就不懂了,真的是这样的?希望有人可以解答我的疑问。真的有甲醛为0的吗?这是什么样的一个原理?好纠结啊··
查看原文
祝楼主装修愉快哦,,嘻嘻   
2013/04/12回复
lebabylebaby板凳
甲醛为0的板式家具肯定是没有啊!

结合自己承受能力,选择E1或者E0级就可以了,后期作个除甲醛处理即可!

不必把甲醛视作洪水猛兽,广告渲染得太厉害
lebaby:
甲醛为0的板式家具肯定是没有啊!结合自己承受能力,选择E1或者E0级就可以了,后期作个除甲醛处理即可!不必把甲醛视作洪水猛兽,广告渲染得太厉害
查看原文
恩,是啊  广告说的太厉害了 ,怕怕的 ,主要是担心孩子  
lebabylebaby5楼
我们小时候,人造板不多见,板式家具多数都是夹板表面贴饰面板制作,贴饰面板那些胶水都富含甲醛,我们也是这样顺利长大!怕啥
国家E1级的吧,E0级现在恐怕还没有~ 我们也是从小时候长大过来的,我们都不觉得有什么,健健康康的,怕啥~ 那东西只是少量,很底 没什么的~
我一直在纳闷,万花禾香板宣传的MDI胶水是这个产品无甲醛的关键,那为什么不可以用在其他板材呢?如果人造板材都是采用这种胶水,那岂不是都可以把甲醛含量降在最低?
2013/04/15回复
都有道理
2013/05/22回复
cici2cici29楼
所有板材有胶水就有甲醛呢,装修好了,打算入住的时候最好找专业检测公司,检测一下,或者做一下甲醛处理,这个还是有作用的,我们家入住的时候都是做甲醛处理的,自己感觉和没处理的时候就是不一样,所以甲醛处理是有效果的
2013/05/22回复
亲 到时有需要可以看下我们淘宝店的产品哦。http://vantiro5538.taobao.com
专业定制实木产品。橱柜门板 衣柜门板 鞋柜门板 百叶门 网格门 酒柜门都可以
定做 都是厂家批发价格 100%实木 可以到工厂参观。13302969466 小林。
2013/05/23回复
只要用到胶水的家具,都必然含甲醛。
好比是墙漆,多乐士或者立邦漆最高端的产品都只能说添加分解甲醛的成分,而不敢说没有甲醛。
2013/10/31回复
你好,国内最高环保标准是E1级,E0级是欧美的标准,我看到一个新闻帖子 详细的介绍了你的疑问 http://365ji ...
请问索菲亚一般采用什么板材,分别是什么等级的?
2014/04/02回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

装修日记之关于家具的经验和教训-顺路晒晒哲木衣柜完工照

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >