帖子详情

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

48832225怀孕妈妈

全部回帖
妈妈们的分享让我很感动
2013/04/21回复
支持哦
正点正点183楼
哇,学习了,好有收获哦
xiebolinxiebolin184楼
很喜欢奖品啊
哇,活动很给力
帮顶起来
安满奶粉不错啊,我朋友也在喝
好活动啊
来支持安满的活动
孕期虽然辛苦,但是看着宝宝长大是一件很幸福的事哦
kiki520kiki520191楼
支持一下
这个活动好,占位子
尹祥尹祥193楼
支持啦
好客好客194楼
飘过的。。。
wjf821230wjf821230195楼
按照格式参加就有奖品吗
支持好活
支持好活动!

孕周:10周

【我是幸福的孕妈妈】

我怀孕10周了,在孕妇班上看见别的准妈妈都吐得稀里哗啦,庆幸的是我到现在都没有出现孕吐,但我这个人属于易上火型,只要一吃上火的东西,牙齿就会胀痛,胀痛起来连饭都不能吃,孕期又不能吃药,只能吃白粥下火。婆婆知道后,专门从老家带了一百多个土鸡蛋给我补充营养,鸡蛋我放在冰霜里慢慢吃,而且现在是禽流感高发时期,我都不敢到外面的买鸡蛋来吃,婆婆真是雪中送炭。孕期老公的变化更是令我刮目相看,怀孕前,老公是饭来张口,衣来伸手的超级大懒人。孕后,为了我和胎宝宝的安全起见,负责每天上下班的接送,同事们都羡慕不已。回到家后,又担当起一家之“煮”,虽然做的饭菜不是很美味,但被他为我所做的事而感到甜滋滋的。现时潮湿天气,家里地板总是湿漉漉的,走路容易滑倒,老公非常体贴入微,用干拖把把地板拖得干干的,而洗手间、浴室装上了防滑垫,防止我摔倒。

我现是二胎的准妈妈,就我怀第一胎所喝过的孕妇配方奶粉中说说我的感受:惠*的口味比较腥,难入口,喝完有腻感;多美*的口味甜味适中,但有点腥味;美赞*还算可以;安满的口味是我喝过这几种奶粉中觉得最好的,奶味浓但不会很甜,入口清淡,不腥腻。特别添加了孕期所需的叶酸、DHA、GA、钙、益生菌和膳食纤维等26种营养元素,我了解到孕妇班上很多准妈妈都是喝安满的。当然,每个人的口味不同,准妈妈可以根据自己的喜好来进行选择。

我选择安满奶粉的三大理由:

1、安满是新西兰国内最大的企业集团同时也是世界上最大的乳品原料供应者——恒天然集团旗下品牌。恒天然集团是全球公认的乳品科技领导者,拥有众多的世界顶尖乳品品牌,如闻名世界的Anchor黄油、在中国也非常有名的Mainland黄油和乳酪,亚太区闻名的安怡和安满、新西兰国内很受欢迎的冰淇淋品牌Tip Top。

2、安满系列的第一个产品是孕妇奶粉,1995年在马来西亚面世。同年就进入了中国市场。1999年在马来西亚推出了适合1岁及3岁以上儿童的成长系列奶粉。2001年,推出了婴幼儿系列配方奶粉,构成了一个完整的喂哺体系。

3、安满奶粉在十几年的时间里获得了巨大成功。其中,孕妇奶粉在亚太地区享有很高的声誉,是孕妇奶粉的市场领导品牌。它富含较高的叶酸,含有二十六多种营养元素,均衡的营养、清淡的口感,获得了妈妈们的广泛认可。在中国,它是第一个出现在市场上的孕妇配方奶粉,也是第一个对孕妇进行叶酸摄入教育的孕妇奶粉品牌。

我怀大宝整个孕期都是以喝安满孕妇奶粉为主,大宝出生时体重6.3斤,皮肤白白净净的,不知道是不是跟喝奶粉有关系。大宝现时1岁多了,身高体重都能达标,从6个月开始就已经长了两颗牙齿,7个月就已经坐得很稳了,8个月就会爬了,10个月就会走路了。

每天2杯安满,帮助提供脑部营养,100%满足每日所需叶酸、及DHA和神经节苷脂GA,新升级配方特别添加专利DR10乳酸岐杆菌,有助于肠道健康,健康肠道让营养更易吸收!妈妈吸收的营养才是宝宝的营养哦!最重要的是不会上火。

HAPPYMUHAPPYMU199楼
孕周:29周

【我是幸福的孕妈妈】

本来和老公计划去香港玩的,想不到意外的怀孕了,本来的购物旅程,变成了了解妈妈奶粉的旅程
事先网上做了不少功课,也听了很多朋友的推荐,了解到安满是一款非常适合孕妈妈喝的奶粉
粉体细腻,而且不腥,于是在去香港的旅途中,带了不少安满的奶粉回来。回到家后,
喝了一段时间的安满奶一杯发展是孕中期的每天2杯,喝下来,不仅宝宝的营养充分的满足,
我的各项指标也都非常的健康,连医生都不好意思再去推荐我吃乱七八糟的药品了。
如今在天猫上购买起来更方便,省的我长途跋涉去香港背安满的奶粉了,哈哈

人家说怀孕的女人很辛苦,常常胃口不好,总是呕吐,我不知道是不是因为从早期就开始喝安满的奶粉
并没有感觉到特别的辛苦,反而是家人的照顾让我倍感贴心,老公怕我健忘,总是帮我泡好奶粉,
端到我的面前,哈哈,以前都是我伺候他的呢,如今去医院,检查躺在床上,气色各方面都不错
关键是虽然肚皮很大,但是从背面不怎么看的出来,并没有很多人说的喝奶粉会过胖的症状
我想我的素颜照就是最好的证明了吧

再说说我的宝宝,四肢发育完善,我和老公带他去拍照的时候,还特地数了他的手指,脚趾,
哈哈,我是一个非常爱操心的妈妈,希望生出来的宝宝是非常的健康可爱的。
而且我发觉我的宝宝特别的聪明,表情好多,爱笑,爱睁眼(据说是个好奇的宝宝)
摸耳朵,打哈欠,我都归功于爱我的老公,关心我的家人,还有他们买给我的安满奶粉
我也希望让更多的孕妈妈,享受到我的那份快乐,把我的小秘诀推荐给你们啦

猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

宝宝的口味,麻麻你知道嘛?观看“宝宝有话说“视频,赢正装安满婴幼儿奶粉!

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >