帖子详情

请教带6岁半小孩跟团游欧洲可行吗?

839316休闲旅游

很想带自家小孩子去外国长长见识,但怕倒时差及水土不服,加上游览比较赶,怕小孩子受不了,有那位朋友来说一下。可行吗?
精选回帖
annyyiannyyi3楼
跟团的话基本上只能是到此一瞧的感觉,上车去景点,下车拍下照。如果是想开眼界不在于一定去欧洲。而且孩子才6岁,很多参团的欧洲国家的历史、建筑、艺术精膸还体会不到。
2013/04/15回复
判断下平时小孩的身体状况、适应能力吧。通常小孩的适应能力都挺强的。6岁的话,一般没什么问题的了。我小孩从小跟我们到处旅游,没有什么不适应的情况出现。但我都是自由行,因为小孩还小,怕在交通工具上小孩闹腾起来影响团友,所以没跟过团。
ckk247ckk24714楼
我去的时候同团的夫妻带了个三岁半的女儿,那小孩挺壮的,一路过来都没生病,我看她吃好多炸的东西和糖,居然没事,一路上坐车比较多,如果孩子肯在车上睡问题就不大,但是旅途挺辛苦的,欧洲游是绝对的赶鸭子,总结带小孩要自助,或者去海滩比较好。旅行团太紧凑啦,感觉赶得断气啊~~
2013/04/17回复
nico8nico815楼
如果小朋友在交通工具上能睡着觉就最好,毕竟,十几个小时的飞机,我当时自己在飞机上就睡不着,一来机舱内比较干,二来,刚好坐到厕所位一晚上的人进进出出,一下飞机就开始当天的行程,只是大人还是可以自己调节一下,小孩就不一定。。。。
还没带出去玩过吗?这么大了哦。。。呵呵。。我们的一岁半蹒跚走路开始就和我们出远门。记得2岁半上黄果树瀑布居然自己从露台登上水帘洞去的——就是她爸爸说“悟空,可能在里面哦”给刺激的。只是,你看看孩子平时身体怎样?平时运动量怎样?性格怎么样?太娇滴滴的就要想清楚了,老是叫苦叫累,你都玩得没劲了。还是支持孩子在出行中学习和体验生活的。
全部回帖
看灰机看灰机沙发
是第一次带出去吗?建议自由行喔~
annyyiannyyi板凳
跟团的话基本上只能是到此一瞧的感觉,上车去景点,下车拍下照。如果是想开眼界不在于一定去欧洲。而且孩子才6岁,很多参团的欧洲国家的历史、建筑、艺术精膸还体会不到。
没什么问题的,放心
家里人反对带小孩子去,怕水土不服,又怕太赶太辛苦。
问了旅行社小孩去外国是要跑几次领事馆的。手续听说好烦
判断下平时小孩的身体状况、适应能力吧。通常小孩的适应能力都挺强的。6岁的话,一般没什么问题的了。
我小孩从小跟我们到处旅游,没有什么不适应的情况出现。但我都是自由行,因为小孩还小,怕在交通工具上小孩闹腾起来影响团友,所以没跟过团。
学习学习!
2013/04/16回复
可不可行,完全视乎你自己的意愿,小朋友是没有问题的,我仔3岁半已经跟我们一起去欧洲了。
闲的无聊不知道干什么
leeywleeyw11楼
没问题的
相信孩子
我带了2岁的儿子去澳洲玩了十天
孩子比我们大人强多了
我闺蜜一家带4岁半的男孩跟团欧洲11天,去意大利德国瑞士,玩得很开心。小孩很懂事,但体质比较弱,在国内三天两头生病,出去竟然很好。
没啥事的,我家孩子2岁前,跟团和自由行都试过了,也试过坐12小时飞机,适应力好得很。没有你想的那么麻烦。
ckk247ckk24714楼
我去的时候同团的夫妻带了个三岁半的女儿,那小孩挺壮的,一路过来都没生病,我看她吃好多炸的东西和糖,居然没事,一路上坐车比较多,如果孩子肯在车上睡问题就不大,但是旅途挺辛苦的,欧洲游是绝对的赶鸭子,总结带小孩要自助,或者去海滩比较好。旅行团太紧凑啦,感觉赶得断气啊~~
nico8nico815楼
如果小朋友在交通工具上能睡着觉就最好,毕竟,十几个小时的飞机,我当时自己在飞机上就睡不着,一来机舱内比较干,二来,刚好坐到厕所位一晚上的人进进出出,一下飞机就开始当天的行程,只是大人还是可以自己调节一下,小孩就不一定。。。。
还没带出去玩过吗?这么大了哦。。。呵呵。。
我们的一岁半蹒跚走路开始就和我们出远门。记得2岁半上黄果树瀑布居然自己从露台登上水帘洞去的——就是她爸爸说“悟空,可能在里面哦”给刺激的。
只是,你看看孩子平时身体怎样?平时运动量怎样?性格怎么样?
太娇滴滴的就要想清楚了,老是叫苦叫累,你都玩得没劲了。
还是支持孩子在出行中学习和体验生活的。
应该没问题吧
2013/04/23回复
猜你喜欢

如何帮助2岁宝宝扩大社交圈?

怀疑小孩有鼻炎,3岁半,去哪家医院比较好??

去乐从买家具,千万别跟什么团去!

谁知道如何辨别鱼胶的真假?

有不打算送孩子去幼儿园的家长吗?自己在家教可行吗?

广州马拉松亲子跑,你们会带小孩去玩一下吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >