帖子详情

有参加过同学聚会的妈妈给点意见:20年的同学聚会要不要参加?

1593963谈天说地

全部回帖
pwh607pwh60741楼
去吧,20年才见一次,真的很难得。把心态放好,其实开心与不开心关键的还是看自己的心态。
2013/04/16回复
熊妈熊妈42楼
穷爸穷妈是75前后的,年轻不懂事远嫁,各种原因至今无房无车。总觉得自己混的太差无颜 ...
小学,初中同学聚会,感觉就是见面聊天谈家常。大学我没参加过,至于高中,就要好的几个出来聚聚。
不曾参加过同学聚会,几个要好的姐妹也没有机会相聚,大家都在为生活奔波
五一我们大学同学也要聚会,倒是想去,去不了
3-q3-q45楼
其实聚聚会也是正常
不过攀比 不管是外在还是潜在 应该多少都有
多谢给意见
2013/04/17回复
3-q3-q46楼
我是不远万里参加同学聚会
呵呵
3-q3-q47楼
我喜欢同学聚会,因为我们的聚会就纯粹是老同学见面,聊天,不攀比
多谢给意见
3-q3-q48楼
组织的同学很尽心,大家都很开心。没有什么攀比。
有人特意从美国回来
...
是有同学放弃去国外旅游准备参加同学会
3-q3-q49楼
不要去,去了只会失望,同学之间已经不是聊旧情而是加入了很商业的利益在里面,我就没去,去的同学回来跟我 ...
我们要300呢。呵呵是有同学卖一下自己的小广告
3-q3-q50楼
我是会去的,摆明是自己的日子不宽松,但是也不至于缺钱花啊,怕啥?没有什么好比的,他们有钱也不一定有个 ...
钱是缺的,唉,一言难尽。。。。。。就觉得自己好失败,没钱,还需要老公和孩子才能给给自己加分
3-q3-q51楼
想去就去,不想去就不去。不过去了基本是多了是非,没有好带携的 ...
多谢给意见
3-q3-q52楼
不要太憧憬,因为人越大思想就不单纯,没了以前那些~~
为口奔驰早没时间憧憬了呢。。。
3-q3-q53楼
真巧,这周我也二十年的同学聚会,也在犹豫,其实挺想见见大家的,只是路途有些远 ...
同犹豫啊
3-q3-q54楼
心态很重要,你自己强大起来不是用钱可以衡量的, 有的人虽然一般般,但也能赢得大家的尊重,同学聚会本来 ...
心态很重要。多谢给意见
3-q3-q55楼
3-q:

可以去下,去了以后就不会有憧憬了!
查看原文
为口奔驰早没时间憧憬了呢。奔4的人心思都在家人身上
3-q3-q56楼
其实lz 还是想去看看的,毕竟这么多年没见的同学。

前面说了,心态很重要,去看看咯,觉得氛围不好的话以 ...
是的,还是想去看看的又犹豫
ljyatouljyatou57楼
3-q:
        费用涨至500,不去了。     穷爸穷妈不太牵挂同学会,除了为口奔驰瞎忙外估计还有个原因,我们两公婆是初恋就结婚的不用去同学会见初恋,除了唏嘘自己穷外,还真没有多少唏嘘的青春。看同学群里的聊天,好多人是去见初恋的,还加上《致青春》催的。弄的我也在线看了,但没空看完。       这次几个要好老友都加了Q,后面可以慢慢聊了。多谢姐妹们回复,让我觉得要好的老友小聚一下更好。  
查看原文
想念就去。了个心愿。不管纯洁同学情谊是否还在,只要自己保持着就好。
2013/04/23回复
从来没参加过
2013/04/23回复
CinyLvCinyLv59楼
我们今年也是大学毕业十年,我也在犹豫去不去,主要是小孩小带去不合适不带去舍不得而且家人也会抱怨,带上家人一起去那开销就大了,够跟团去新马玩玩了的;不过还是有些想去的,毕竟十年了,好久没见过了,想了。
2013/04/24回复
猜你喜欢

不能对穷人一棒子打死

越秀区大沙头小学or海珠区江南二小

现实中见过从硬件到软件都很优秀的男人吗?

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

孩子花3万块去澳洲游学半个月,值得吗?有没有有经验的MM来说说

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >