帖子详情

【第30期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢胭脂设计在线解决户型设计难题

26930139装修家居

全部回帖
瑜美人瑜美人101楼
ying560827:
呵呵,我们很踊跃提问,胭脂就忙不过来了。辛苦了,胭脂!!
查看原文
妈网是万能的,胭脂是全能的。
2013/04/25回复
瑜美人:
妈网是万能的,胭脂是全能的。
查看原文
呵呵,全能的胭脂,加油啊!我们期待你的精彩分析
zfickyzficky103楼
我发现胭脂的设计图入门后多了个玄关,这个玄关有点让我纳闷。。。。
一是有什么作用呢??
二是做成什么样的材质好呢???
瑜美人:
亲爱的胭脂,餐厅那好空啊
查看原文
呵呵,你餐厅那好空,我餐厅那好挤啊。
胭脂能给个书吧效果图参考么?
瑜美人瑜美人106楼
嗯嗯嗯,回去和老公商量商量。谢谢
瑜美人瑜美人108楼
把餐桌移到厨房边,开放式书房弄大些,可行吗?
zfickyzficky109楼
噢,又想到一个问题,为什么客房不设计成床头靠现在设计图中衣柜那一边的摆设方式??那样的话衣柜貌似也可以在现在床头那一边,这样设计好像还可以放个电视柜??。。。。

您这样设计有什么好处吗?
瑜美人瑜美人110楼
的确比较拥挤,胭脂帮我再想想老人家房间的问题。
水笙水笙111楼
       非常感谢大家今天这么积极踊跃的参与活动,可惜活动时间有限,不过胭脂MM说会把大家前面提到的问题都解答了,现在每位MM还可以再提多一个问题,然后耐心等待答案吧~
在房屋格局方面,还想再确认一下,左上角的房间,我们是改小了的,把中间横的墙往上移了。但是餐厅旁边的房间还是比较小。这个房间是打算给老人住的,能否把这个老人房的墙往餐厅方向下移,缩小餐厅的面积,增大老人房的面积呢?
zfickyzficky113楼
我忽然想到,如果吧台弄一个可以折叠的,是不是可以解决在餐厅看电视的问题。。。。

话说胭脂你见多识广,有看过这样的折叠吧台吗???
瑜美人瑜美人114楼
胭脂等等啊,有些图发个你看,给个意见
zfickyzficky116楼
话说胭脂你第一句话是对我说的吗????我家的餐厅。。。。貌似。。。不小吧??
瑜美人瑜美人117楼
瑜美人瑜美人118楼
水笙:
       非常感谢大家今天这么积极踊跃的参与活动,可惜活动时间有限,不过胭脂MM说会把大家前面提到的问题都解答了,现在每位MM还可以再提多一个问题,然后耐心等待答案吧~
查看原文
老人房间?老人分2张床睡,想在房间看电视,但不喜欢在床上看,睡眠不好,用什么颜色好?谢谢小编和胭脂。
zfickyzficky119楼
水笙:
查看原文
啊。。。。。时间怎么过得这么快。。。。。。
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

【设计师面对面11期】设计要有合理性、实用性、艺术性 专访胭脂设计赖小丽

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >