帖子详情

人晒我也晒!13号的屯门购嫁妆收获晒晒贴!

23191117广州购物打折

全部回帖
维道维道41楼
薇薇小姐:
有时间发D资料来看看吗?到时可以组团去并厂价直销了
查看原文
就看这些
2013/04/16回复
维道维道42楼
维道:
就看这些
查看原文
再上些来看下!这些足金的!
楼主那对介想不到与我当年的同一款,证明真是经典款式。能短信息告诉我买了多少钱吗?
今天金价更低,没有最低只有更低
对龙凤镯真是好大,好睇。
apeluapelu47楼
对龙凤镯好粗,够晒睇头啊!
提示一下,带金链上街有点危险
美丽的心:
楼主,今天金价又跌了…… 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是吖!!!足足亏了2000大洋!!!
维道:
其实香港的首饰都是番禺出品的多!来这里做钻戒比香港便宜3到4成,还有证书保证!假一赔十!
查看原文
番禺那里?买钻戒也到厂可以平些吗?
dovebel:
算起来多少钱一克
查看原文
计埋手工费、佣金,为到人仔350/克吧,俺买得不多,所以没啥0价手工的优惠了
路过看看……
维道维道54楼
酸辣粉红:
番禺那里?买钻戒也到厂可以平些吗?
查看原文
3号线市桥站出来的百越广场大大的招牌告诉大家:世界珠宝,番禺制造!告诉大家今日工厂里的千足金价格315一克!!!
好大的手镯啊,可惜个人不喜欢黄金的手饰,呵呵,不过也恭喜LZ要结婚了,呵呵祝幸福
z8630z863056楼
LZ龙凤镯几钱同几多克呢、?
龙凤厄好大只啊,吾知有几重了?
掉得好疯狂哇!最近金价确实一路狂跌!有需要的MM都可以下手啦!不过不知道HK的钻戒价格有没有跌。近期俺也打算过去扫货啦!
org01org0159楼
小妹今年年底的婚期在即,看看自己廿几岁了,其实连条金链仔都没有,确实不好意思就此入人家门 ...
15630?!!劲蚀啦!!!寻日开始今价大跌,不到14000啦
。。。。。。。。
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了?

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >