帖子详情

净慧路小学的家长请您进来

1144614家有小学生

因小孩准备入学,想问问各位家长,净慧路小学好吗?跟回民小学比较呢?伙食、老师、教学、体育情况怎么样?初中有没有定到哪个中学多点?谢谢啊!
精选回帖
两间都是市一级,都有自己的特点,如果讲教学,各个老师都有自己的方法,问题哪个适合你的孩子,如果讲体育,那当然是净慧体校好啦,初中差不多,两间都有一间差的初中配备,如果我选,1.小孩就近最好,2.如果是女孩,去哪里都一样,如果是男孩,最好给他选一个父母熟悉的人做他的老师。
2013/04/16回复
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-4-17 17:05 编辑 假如是我,稍有点可能就不会考虑净慧路小学,小学是为初中打基础,几年时间面对校门外的花圈和那些店铺,别说孩子,大人也得大点的胆子才行,风水上是大忌,我女儿本是今年报读净慧路小学,几次踩点后,下决心倾倒一切资源报了东风西。
2013/04/17回复
对学校的评估在去年初就艰难地进行,完美的小学条件太难实现,家是机场路这边,报读广源、三元里小学没有困难,只是我在白云区地头工作,大部分小学的人文环境较了解,有一丝可能就不会考虑再在白云区找学校,小女儿原设想报小北小学,后因客观因素而改变了计划,后有人介绍到净慧,白天晚上去了几次,周边氛围实难接受,因这个影响是长期的,再看东风西的三个校园,您所提到的建筑工地已经过了机械施工期,干扰很快减缓,东风校园虽与天秀一样,但流量比不上天秀、环市,且是下坡,噪音较低,粗略测试db值也低点,另外,还须考虑学校与单位和机场路的距离……。
2013/04/18回复
骏文骏文10楼
净慧小学升初中所属地段的中学只有一间较好,其他中学都非常差,老师很冷漠,素质差~~ (来自手机端的回复)
2013/06/07回复
本帖最后由 隽隽妈咪 于 2013-6-8 09:40 编辑 净慧小学升初中所属地段的中学只有一间较好,其他中学都非常差,老师很冷漠,素质差~~ (来自手机端的回复) ...黑学校之前做点功课吧,披个马甲也应该做个高端黑。净慧体校的对应中学跟“名校”东风西路小学是一样的,跟楼主提到的回民小学也差不多,82中,37中,长堤真光,这几间是比较差的中学。至于3中,华侨,知用,能归到“非常差的中学”?!楼上的刚来广州,还是为黑而黑?
2013/06/08回复
全部回帖
明月儿明月儿沙发
两间都是市一级,都有自己的特点,如果讲教学,各个老师都有自己的方法,问题哪个适合你的孩子,如果讲体育,那当然是净慧体校好啦,初中差不多,两间都有一间差的初中配备,如果我选,1.小孩就近最好,2.如果是女孩,去哪里都一样,如果是男孩,最好给他选一个父母熟悉的人做他的老师。
2013/04/16回复
来,知道的妈妈冒个泡吧
假如是我,稍有点可能就不会考虑净慧路小学,小学是为初中打基础,几年时间面对校门外的花圈和那些店铺,别说孩子,大人也得大点的胆子才行,风水上是大忌,我女儿本是今年报读净慧路小学,几次踩点后,下决心倾倒一切资源报了东风西。
假如是我,稍有点可能就不会考虑净慧路小学,小学是为初中打基础,几年时间面对校门外的花圈和那些店铺,别 ...
呵呵,难道东风西小学对着一栋在建教学楼的风水就很好?每天听着施工的噪音学习能百尺竿头更进一步?一个年级10个班,人多真是力量大哟!
隽隽妈咪:
呵呵,难道东风西小学对着一栋在建教学楼的风水就很好?每天听着施工的噪音学习能百尺竿头更进一步?一个年级10个班,人多真是力量大哟!
查看原文
对学校的评估在去年初就艰难地进行,完美的小学条件太难实现,家是机场路这边,报读广源、三元里小学没有困难,只是我在白云区地头工作,大部分小学的人文环境较了解,有一丝可能就不会考虑再在白云区找学校,小女儿原设想报小北小学,后因客观因素而改变了计划,后有人介绍到净慧,白天晚上去了几次,周边氛围实难接受,因这个影响是长期的,再看东风西的三个校园,您所提到的建筑工地已经过了机械施工期,干扰很快减缓,东风校园虽与天秀一样,但流量比不上天秀、环市,且是下坡,噪音较低,粗略测试db值也低点,另外,还须考虑学校与单位和机场路的距离……。
进来看看。。。
帮顶。。。
继续了解净慧小学情况,有没有美妈知道,谢谢
2013/06/06回复
骏文骏文10楼
净慧小学升初中所属地段的中学只有一间较好,其他中学都非常差,老师很冷漠,素质差~~ (来自手机端的回复)
2013/06/07回复
净慧小学升初中所属地段的中学只有一间较好,其他中学都非常差,老师很冷漠,素质差~~ (来自手机端的回复) ...

黑学校之前做点功课吧,披个马甲也应该做个高端黑。

净慧体校的对应中学跟“名校”东风西路小学是一样的,跟楼主提到的回民小学也差不多,82中,37中,长堤真光,这几间是比较差的中学。至于3中,华侨,知用,能归到“非常差的中学”?!楼上的刚来广州,还是为黑而黑?
2013/06/08回复
骏文骏文12楼
隽隽妈咪:
黑学校之前做点功课吧,披个马甲也应该做个高端黑。[图片][图片]净慧体校的对应中学跟“名校”东风西路小学是一样的,跟楼主提到的回民小学也差不多,82中,37中,长堤真光,这几间是比较差的中学。至于3中,华侨,知用,能归到“非常差的中学”?!楼上的刚来广州,还是为黑而黑?
查看原文
靓女隽隽妈咪:唔好意思,我讲的是学校老师素质问题,不是从学校名气角度讨论
2013/06/15回复
骏文骏文13楼
骏文:
靓女隽隽妈咪:唔好意思,我讲的是学校老师素质问题,不是从学校名气角度讨论
查看原文
只有亲身接触过学校老师才知道老师素质怎样,只从学校名气角度或道听旁说~~都是非常不靠谱的。
2013/06/15回复
不了解吖,只知道身边有净慧小学老师为仔读书调动到老东山学校
2013/06/17回复
猜你喜欢

请问净慧体校好吗?

净慧路小学与协和小学

火红炬小学和净慧小学哪个好?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

天府路小学怎样

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >