帖子详情

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

65110381情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主,你也太"强硬"了,你根本不给台阶你老公下,年前找你几次,你都不回来。而且你婆家也没对你怎样啊,也就是在外面说你几句,大家都是女人,说是非是难免的。以后你敢说不会在朋友面说你家婆的不是吗?对于你吃不吃饭,你又不是小孩,难道还要喂你吃?她做好了,吃就是了,为啥和自己过不去呢?你老公不理你,也是被你逼成这样的,他来一次拒绝一次,吵一次。你就是在挑战他的耐性!他是你的男人,他不够细心不懂温柔你只能包容他!婚姻除了爱还要包容理解!为了点小事离婚,值吗?自己好好想想吧!你可以主动找找你老公!
2013/04/19回复
LucyheLucyhe282楼
觉得你LG跟本就~~~要是我早离了!受不了!
gjkmjgjkmj283楼
楼主真是的,你管别人怎么说,只要你老公疼你就行啦,你又不是嫁给他全家,他父母不安慰你是天经地义的事。要我是男人,也受不了你这样的
gjkmjgjkmj284楼
他的父母决对没有义务照顾你还有你的宝宝,懂得知足吧
楚贤妈楚贤妈285楼
这段时间我太痛苦了!LG虽然每天都会上Q,但是,他却从来都不理我,和他甚至多几句话都都不愿意!这样 ...
而家咩年代,感样虽然迟左一步摆酒姐,但都吾会是自己睇吾睇起自己阿,好多人都是一齐办架拉,有计划当然好,但无计划的情况下,有D人可能当时无钱摆酒
再怎么也不能不吃饭吧?楼主的处事态度也真够火爆的,
温水煮青蛙的故事听说了吗?没有多少个媳妇会真正喜欢婆婆,
但你把后路封了,这样自己可选择的路就不多了呀,很被动了。
老公是你的,你可以慢慢吹枕头风啊,
从你的字里也看出他也不是不在乎你的,
就是有时候你太过火了。
为什么你非要拉上娘家的人?为什么要这样大吵?
只能显得你很没修养啊。
不要说是男的,我是女的都讨厌遇到这样人啊。
amyBB2008amyBB2008287楼
我这人很直接,楼主看后不要生气先:
个人觉得一楼主很矫情,有些话听到了笑笑就过了,口长人身公道在人心,身正不怕影斜、是与否日久公众可以看到,为什么一定要争个所谓??还得要求长辈给你说法。。。
第二个,觉得你老公不算太有主见的人,但肯定是很老实过日子型的。在家人与你产生矛盾时没法做出你想要的结果,既然他没法拿主见,为何你要缩手缩脚,不如自己担起这角色,过你们自己的小日子
第三个,结婚不只是二个人,是二个家庭,不管是何种原因选择结婚,就得有心理准备,婚姻不如拍拖,是需共同经营共同为其负责;
第四个,真的离婚有考虑过后果吗,婚姻在你看来真的就是离了就离了吗,真如儿戏吗?最是无辜的宝宝怎么办,不能为她负责为何选择给她生命??
为何不直接打电话比你LG,让男人有一个台阶下台呢?
楼主太任性,好像还没长大似的,发大小姐脾气,把婚姻生活想象的太美好,婆家人是婆家人,不可能像自己的爸 ...
+1赞同...
别说你生个女儿婆家人这样对你,我生个儿子婆家一样这样对我。结婚以来不争不吵不一起生活,孙子也是一年见两三次面,过年压岁钱每年都给大伯的子女,我儿子一个也没有!(我也是今年才知道的)我家那个男人也是很愚孝!可是他会想办法我们分开住,不影响TMD的生活。你和你老公要好好沟通,既然是爱他的,为什么离?离了让婆家人更得意了,我偏不离,我要看你们怎么老,老时怎么没人服侍,怎么死。
LZ不改性格,不学会经营婚姻,只会让自己成为悲剧。同情你家宝宝。
angelwscangelwsc292楼
无语,自己无做过任何努力,就发烂渣。
小早虫小早虫293楼
angelwsc:
无语,自己无做过任何努力,就发烂渣。
查看原文
楼主很大问题啊,都是想当然按自己的情绪,都当妈了,还不能管理自己情绪,还要自我为中心,吵架了还拉上自家的爸妈,又不换位思考下你老公的立场。在我看来,都是无理取闹。
说实在的,看完了,我感觉你在意太多了,你都会说你根本不打算和他爸妈住,既然这样,你两公婆培养好感情,何必在意你家婆家公说什么呢,人的嘴巴你又管不住,放宽心点,其实这没什么,你这样闹下去,你的老公只会越来越对你冷淡,感情迟早破例,反正都是老人家,嘴巴肯定会特别多点了,难道你还要一个老人家去哄你,不大可能的,何况他们的是思想都是比较老化的了,你这样下去,真的不是你要离婚,是你老公也不想你这样纠缠下去,他找你,你又顶他,他不找你,你又说,实在难做啊
水君水君295楼
小孩子,不该结婚成家,最好是在家里爸爸妈妈疼着
小茗门小茗门296楼
太长了。帮顶一下吧。
83698369297楼
楼主已经是当妈妈的人了,但心理上还是把自己当成了小公主,以为婆家是娘家呢。跟你说,婆家跟娘家的区别可太大了,一个是天生,一个是地下,楼主完全没有认清这个现实,还生活在幻想之中。醒醒吧,除非你不嫁人。有空的话,多上上妈网,看看妈妈们血泪的控诉和美妈们的建议,你会快速成长起来的,到时候怄气的就是别个了,哈哈……自己是柔弱的小草就不要怪别人践踏你了,让自己强大些,再强大些……
楼主要坚强哦
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

我家有个奇葩。

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

我和农村婆婆的相处之道

该独自留守还是与LG共同进退?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >