帖子详情

【香港买金实用攻略】金价暴跌,小编教你去香港扫金啦!!

50529151广州购物打折

全部回帖
lijunanlijunan61楼
这个真可以有!
2013/04/20回复
lijunanlijunan62楼
my家人就在广州买了30克
好贴~~~计划去一趟
晓帅晓帅64楼
想去看看
感谢楼主,学习了
2013/04/21回复
静观其变
继续跌,,,,,,
真是学习了  这个是得注意哈
2013/04/22回复
看看,没钱买。
没去香港买,去王府井的老凤祥买了点。361/克,手工费7折 25.4/克
amma58amma5871楼
感谢小编,好完整
可惜没钱买呀............................
感谢小编
2013/04/23回复
dovebel:
今天去澳门 周末大扫货
查看原文
你好 你去澳门买金子 是不是没货 我5 1想去
2013/04/23回复
有那么夸张吗?预定还要半年后才有货?
2013/04/24回复
dovebeldovebel76楼
woaiying:
你好 你去澳门买金子 是不是没货 我5 1想去
查看原文
还是有的 新马路走里点
hy美hy美77楼
请问楼主,香港是的金饰是周生生的纯呢还是周大福的?你买的哪家的?
金价不是上星期最低了吗还在走低呀。。
香港的黄金都没货了,请问澳门的情况如何?
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

分享一下六福VIP卡,0元手工费

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >