帖子详情

小孩子坐飞机要带户口本吗

2116533休闲旅游

准备带孩子去沙巴,坐飞机要带小孩子的身份证或者户口本吗?
精选回帖
我刚好是机场工作的,你只需要带好孩子的护照,护照现在在全球通,它就和咱们的身份证一样!
2013/04/21回复
本帖最后由 罗罗妈妈 于 2013-4-24 21:35 编辑 国际航班用护照,国内航班护照或户口本或身份证都可以国外只认护照的
2013/04/24回复
全部回帖
雲雲雲雲沙发
带护照就行
2013/04/19回复
星GZ星GZ板凳
护照签证都办好,就不知道是否要身份证和户口本
kiki-skiki-s4楼
我也想知道,请刚带过小孩去的妈妈解答一下,谢谢!
smile-smile-5楼
鬼佬净系认PASSPORT
wr326wr3266楼
给小孩办个身份证和护照喽
2013/04/20回复
外国出入境是不看你的户口本的,你小孩有护照的嘛!
ftylqbftylqb8楼
带着点好
有户照就行,没人查户口本。我去年带孩子出国,老外只认护照
用护照。中国身份证、户口本出了大陆就没人认的了
有护照就行吧
我的孩子出去只要护照。。如果你要在国外办什么事,通常要护照和出生证,这两个最重要。
护照就可以了
我刚好是机场工作的,你只需要带好孩子的护照,护照现在在全球通,它就和咱们的身份证一样!
要 而且要提前定宝宝的票 这样才好安排第一排的坐位 2岁以下1折 我和宝宝去外婆家就是这样弄的
同问
2013/04/22回复
都要带的,最好备份
学习学习。。。。。。。。。。。。。
jny1119jny111919楼
护照就可以了,其他什么都不需要,身份证户口都是国内才认的,出了国只认护照
猜你喜欢

急,去武汉大学,孩子用户口本可以进吗?

怀孕两个多月能坐飞机吗

好怕坐飞机,改坐直达火车过一晚,如何?大家支支招。

办门禁卡,物管要我们提供户口本、房产证、身份证所有原件正常吗?

最近给小孩办了港澳通行证,注意事项!

孕妇准备泰国普吉岛游玩,坐飞机需要医生证明吗?

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >